Рожки со свининой и овощами

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 50 минут
Нежная свинина превосходно сочетается с макаронными изделиями. Болгарский перец, томаты и цуккини послужат чудесным дополнением к такой классической комбинации продуктов.

Вам понадобятся:

  • 500 г Вырезка свиная
  • 500 г Макароны
  • 2 ст.л. Масло оливковое
  • 2 зубчика Чеснок
  • по вкусу Перец черный молотый
  • 8 шт. Томаты Черри
  • 2 веточки Базилик зеленый
  • по вкусу Соль
  • 2 шт. Перец болгарский
  • 1 шт. Цукини

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Нарезать свинину крупными брусочками, чеснок мелко порубить. Обжаривать на оливковом масле в глубокой сковороде в течение 15-20 минут.
  • Шаг 2

    Мелко порезать цуккини, добавить к свинине, перемешать и обжаривать 10 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 3

    Нарезать болгарский перец мелким кубиком, добавить к свинине и цуккини, перемешать и обжаривать еще 5-6 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 4

    Нарезать мелким кубиком помидоры и добавить к свинине с овощами, хорошо перемешать.
  • Шаг 5

    Сковородку с мясом и овощами накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут. Посолить, поперчить и оставить томиться еще на 10 минут.
  • Шаг 6

    Отварить рожки согласно инструкции, указанной на упаковке. По готовности откинуть на дуршлаг.
  • Шаг 7

    Отключить сковородку со свининой и овощами, добавить пасту и тщательно перемешать.
  • Шаг 8

    Пасту подавать в глубокой тарелке, украсить сверху листьями свежего базилика.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!