Рожки со свининой и овощами

  • Рейтинг
    11 отзыв
    отзывов
Нежная свинина превосходно сочетается с макаронными изделиями. Болгарский перец, томаты и цуккини послужат чудесным дополнением к такой классической комбинации продуктов.
  • 50 минут
  • порций

Вам понадобятся:

  • 500 г Макароны
  • 500 г Вырезка свиная
  • 2 зубчика Чеснок
  • 1 шт. Цукини
  • 8 шт. Томаты Черри
  • 2 шт. Перец болгарский
  • 2 ст.л. Масло оливковое
  • по вкусу Перец черный молотый
  • 2 веточки Базилик зеленый
  • по вкусу Соль

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Нарезать свинину крупными брусочками, чеснок мелко порубить. Обжаривать на оливковом масле в глубокой сковороде в течение 15-20 минут.
  • Шаг 2

    Мелко порезать цуккини, добавить к свинине, перемешать и обжаривать 10 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 3

    Нарезать болгарский перец мелким кубиком, добавить к свинине и цуккини, перемешать и обжаривать еще 5-6 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 4

    Нарезать мелким кубиком помидоры и добавить к свинине с овощами, хорошо перемешать.
  • Шаг 5

    Сковородку с мясом и овощами накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут. Посолить, поперчить и оставить томиться еще на 10 минут.
  • Шаг 6

    Отварить рожки согласно инструкции, указанной на упаковке. По готовности откинуть на дуршлаг.
  • Шаг 7

    Отключить сковородку со свининой и овощами, добавить пасту и тщательно перемешать.
  • Шаг 8

    Пасту подавать в глубокой тарелке, украсить сверху листьями свежего базилика.

    Отзывы

    Средний рейтинг
    5.0
    11 отзыв

    На основе 1 оценки

    • 5
      (1)
    • 4
      (0)
    • 3
      (0)
    • 2
      (0)
    • 1
      (0)

    • Сергей

      55 отзывов

      Ням!