Каталог товаров

Ризотто со свеклой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Четвертнов – выпускник легендарной школы Le Cordon Bleu в Париже и один из самых креативных шеф-поваров Москвы. Он стажировался в известных парижских ресторанах, работал шеф-поваром в ERWIN, Zupperia и Ku, открыл свой ресторан в Новой Москве (Троицк). Кремовое ризотто со свекольным соком и кусочками мягкого козьего сыра - один из множества кулинарных экспериментов Андрея. В нем проверенный вкусовой дуэт свеклы и козьего сыра нашел свое новое воплощение.
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Лук-шалот нарезаем мелким кубиком и обжариваем. Добавляем рис. 
  • Шаг 2

    Когда рис становится прозрачным, добавляем по половнику вино и теплый куриный бульон. Перемешиваем.
  • Шаг 3

    Добавляем свежевыжатый свекольный сок. Варим 15-20 минут до состояния аль-денте. Добавляем масло, Пармезан.
319,00  /шт
Сок BIO Biotta Свекольный прямого отжима 500мл
22 отзыва
В избранное
92,90  /шт
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
99 отзывов
В избранное
92,90  /шт
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
99 отзывов
В избранное
309,00  /шт
Сыр Cheese Gallery Козий 50% 100г
00 отзывов
В избранное
165,00  /шт
Лук Шалот 250г упаковка
33 отзыва
В избранное
Базилик Маркет Перекресток зеленый 50г упаковка
00 отзывов
В избранное
29,90  /шт
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное
229,00  /шт
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
1313 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Свекольный сок 300 г
  • Рис круглозерный 200 г
  • Сыр козий мягкий 200 г
  • Лук-шалот 200 г
  • Базилик зеленый 30 г
  • Куриный бульон 1 л
  • Сливки 33-35% 500 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться