Каталог товаров

Ризотто с грибами от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа сливочное ризотто с ароматными грибами! Судя по всему, сложного в этом блюде ничего нет.
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Очистить сельдерей и чеснок, нарезать очень мелко и обжарить на масле до мягкости.
  • Шаг 2

    Затем добавить рис и немного обжарить, запарить все вином и выпарить его.
  • Шаг 3

    Добавить веточку тимьяна, все грибы и немного бульона, варить до аль-денте, постоянно помешивая. Посолить и поперчить.
  • Шаг 4

    Вытащить веточку тимьяна и положить пармезан натертый и сливочное масло в самом конце, хорошо вбить масло и дать постоять минуту.
31,90  /шт
Бульон Gallina Blanca овощной в кубиках 80г
11 отзыв
В избранное
79,90  /шт
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
99 отзывов
В избранное
79,90  /шт
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
99 отзывов
В избранное
93,90  /шт
Вешенки культивируемые 300г упаковка
1212 отзывов
В избранное
299,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
125,00  /шт
Шампиньоны 400г упаковка
1212 отзывов
В избранное
409,00  /шт
Грибы белые Северка резаные быстрозамороженные 300г
88 отзывов
В избранное
289,00  /шт
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
77 отзывов
В избранное
93,90  /шт
Лук Шалот 250г упаковка
44 отзыва
В избранное
49,90  /шт
Сельдерей черешковый 1шт
1818 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
11 отзыв
В избранное
83,90  /шт
Розмарин 30г упаковка
77 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
669,00  /шт
Масло оливковое Monini Extra Virgin с ароматом трюфеля 250мл
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Овощной бульон 200 г
  • Рис круглозерный 70 г
  • Грибы вешенки 30 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Шампиньоны 30 г
  • Грибы белые 30 г
  • Сыр Пармезан 20 г
  • Вино белое, сухое 20 г
  • Лук-шалот 20 г
  • Сельдерей 20 г
  • Тимьян свежий 10 г
  • Розмарин свежий 10 г
  • Чеснок 3 г
  • Масло трюфельное 3 г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться