Каталог товаров

Ризотто с белыми грибами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Ризотто - нежное, кремовое, сливочное блюдо родом с севера Италии, требующее к себе особого внимания. Рис для него нужно выбирать крахмалистый и не промывать его перед приготовлением.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В сотейнике на оливковом масле обжарить рис. Обжаренный рис залить частью бульона.

  • Шаг 2

    Положить лук, готовить на медленном огне периодически подливая бульон.

  • Шаг 3

    В готовый рис, при постоянном помешивании, ввести сливочное масло, комнатной температуры. Затем добавить сливки и перемешать. В конце добавить белые жареные грибы.

  • Шаг 4

    Выложить на тарелку, украсить кремом, пармезаном и луком резанец.

Скоро в наличии
64,90  /шт
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
99 отзывов
В избранное
64,90  /шт
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
99 отзывов
В избранное
158,90  /шт
Масло сладко-сливочное Тысяча Озер 82.5% 180г
2222 отзыва
В избранное
409,00  /шт
Грибы белые Северка резаные быстрозамороженные 300г
88 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8181 отзыв
В избранное
199,90  /шт
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
88 отзывов
В избранное
145,90  /шт
Икра грибная Ресторация Обломов с белыми грибами 430г
11 отзыв
В избранное
Лук-резанец Премиум 50г упаковка
00 отзывов
В избранное
Бульон Gallina Blanca Грибной в кубиках 80г
00 отзывов
В избранное
829,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
97,90  /шт
Сливки Простоквашино 10% 350мл
11 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Рис 70 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Грибы белые 25 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Сыр Пармезан 10 г
  • Крем из шампиньонов 5 г
  • Лук резанец 2 г
  • Грибной бульон 300 мл
  • Масло оливковое 15 мл
  • Сливки 30 мл
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться