Каталог товаров

Рийет из форели

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рийет - это особая методика приготовления мяса или рыбы, придуманная затейниками-французами. Состоит она из нескольких достаточно простых этапов. Следуя классическим рецептам, филе (мяса, птицы или рыбы - неважно) подвергается медленному томлению в жире или масле, затем разбирается на волокна, смешивается со специями, укладывается в стеклянную банку (или глиняный горшочек) и заливается сверху жиром. Как правило, рийет следует выдерживать в течение месяца, но приготовленный по нашему рецепту можно употреблять хоть на следующий день.
  • 15 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Удалите у форели кожу и все косточки.
  • Шаг 2

    Вылейте оливковое масло в сковородку и нагрейте его на среднем огне до температуры 100 градусов.
  • Шаг 3

    Положите рыбу в сковородку и уменьшите огонь. Готовьте так 4-5 минут.
  • Шаг 4

    Переложите форель на тарелку и промакните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир. Разберите немного остывшую рыбу на мелкие кусочки.
  • Шаг 5

    Положите разобранное филе в миску, приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте мелко порубленную кинзу, сметану и лимонный сок по вкусу.
  • Шаг 6

    Готовый рийет разложите по банкам, закройте и уберите в холодильник.
349,00  /шт
349 RUB
Форель Ла Маре радужная стейк охлажденная 250г
44 отзыва
В избранное
349,00  /шт
349 RUB
Форель Ла Маре радужная стейк охлажденная 250г
44 отзыва
В избранное
599,90  /шт
599.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
125,00  /кг
125.00 RUB
Лимоны
4343 отзыва
В избранное
46,90  /шт
46.9 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
00 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Кинза Премиум 100г упаковка
1313 отзывов
В избранное
54,90  /шт
54.9 RUB
Сметана Простоквашино 15% 315г
88 отзывов
В избранное
77,90  /шт
77.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 1кг
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Форель 500 г
  • Масло оливковое 300 г
  • Лимон 1 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Кинза 2 ст.л.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться