Каталог товаров

Рисовый пудинг от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Эксперименты с обычными блюдами привели Яну к созданию этого рисового пудинга в азиатском стиле: он приготовлен на кокосовом молоке и наполнен ароматами лемонграсса и свежего лайма.
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разварить круглозерный рис в кокосовом молоке с лемонграссом и листом лайма (если есть).
  • Шаг 2

    Добавить сахар и соль.
  • Шаг 3

    Выложить в стакан и охладить, при подаче украсить листом и цедрой лайма и лемонграссом.
179,00  /шт
Кокосовое молоко Aroy-D 60% 400мл
1111 отзывов
В избранное
92,90  /шт
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
99 отзывов
В избранное
92,90  /шт
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
99 отзывов
В избранное
Трава лимонная Премиум 50г упаковка
00 отзывов
В избранное
31,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
4242 отзыва
В избранное
57,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
83,90  /шт
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
66 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Молоко кокосовое 400 г
  • Рис круглозерный 200 г
  • Лемонграсс 30 г
  • Сахар песок 20 г
  • Соль 1 г
  • Лайм 1 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться