Каталог товаров

Римская паста от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Четвертнов – выпускник легендарной школы Le Cordon Bleu в Париже и один из самых креативных шеф-поваров Москвы. Он стажировался в известных парижских ресторанах, работал шеф-поваром в ERWIN, Zupperia и Ku, открыл свой ресторан в Новой Москве (Троицк). Приготовьте по рецепту Андрея спагетти по-римски! Шеф знает, что итальянцы ловят максимум удовольствия от жизни, поэтому и блюда у них не только вкусные, но и очень простые! А в этой пасте даже масла нет!
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Сварить спагетти аль денте.
  • Шаг 2

    На сухую сковороду высыпать перец и нагреть его.
  • Шаг 3

    В миске смешать соус из двух видов сыра и воды из под пасты.
  • Шаг 4

    Пасту откинуть и добавить на сковородку, понемногу добавляя воду из-под спагетти.
  • Шаг 5

    Добавить сырный соус, как следует перемешать.
77,90  /шт
Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г
1616 отзывов
В избранное
77,90  /шт
Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г
1616 отзывов
В избранное
260,00  /шт
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
77 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Спагетти 140 г
  • Сыр Пармезан 100 г
  • Сыр Пекорино Романо 100 г
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться