Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Все для приготовления окрошки Все для просмотра сериалов Еда из ресторанов Развлечения для всей семьи Наводим в доме порядок ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики С собой Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД Лечебные смеси
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Товары Бетховен Для собак Для грызунов Для кошек Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Ребрышки в винной глазури

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Ребрышки в аппетитной глянцевой глазури - классика сезона барбекю. Однако, чтобы мясо само отходило от косточек, придется постараться! Для начала ребрышки нужно потомить в течение нескольких часов, затем поджарить на гриле до хрустящей корочки, а в завершении смазать потрясающим соусом на основе красного вина.
  • 210 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 160 градусов. В небольшой миске смешайте паприку, чили, горчицу, чеснок, имбирь, 4 ч.л. соли и 2 ч.л. черного перца. Посыпьте ребра 2 ст.л. смеси специй, плотно заверните в фольгу и отправьте в духовку на 2-2.5 часа. Затем достаньте их из духовки, уберите фольгу и оставьте на 30 минут.
  • Шаг 2

    Смешайте в сотейнике красное вино, томатный соус, коричневый сахар, дижонскую горчицу, соус чили и 1 ст.л. смеси специй. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 25-30 минут, периодически помешивая, до загустения.
  • Шаг 3

    Разожгите гриль. Жарьте ребра, периодически переворачивая и смазывая соусом, в течение 10-15 минут.
  • Шаг 4

    Подавайте ребра с оставшимся соусом.
135 /шт
135 RUB
Соус Dolmio томатный для макарон с базиликом 350г
3
209 /шт
209 RUB
Сахар Маркет Перекресток тростниковый 1кг
9
48,9 /шт
48.9 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
1
419 /кг
419.00 RUB
Ребрышки свиные Черкизово из корейки 0.3-0.7кг
8
419 /кг
419.00 RUB
Ребрышки свиные Черкизово из корейки 0.3-0.7кг
8
259 /шт
259 RUB
Горчица Maille Dijon Originale Дижонская 200мл
1
239 /шт
239 RUB
Соус Cholimex Шрирача чили острый 520г
7
12,9 /шт
12.9 RUB
Чеснок Capo di Gusto сушеный 15г
49,9 /шт
49.9 RUB
Порошок Горчичный 200г
47,3 /шт
47.3 RUB
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г
6
47,3 /шт
47.3 RUB
Приправа Kotanyi Имбирь молотый 15г
47,3 /шт
47.3 RUB
Перец Kotanyi Чили Кайенский молотый 25г
1
81,9 /шт
81.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4

Ингредиенты:

  • Соус томатный 450 г
  • Сахар коричневый 75 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свиные ребра 1.5 кг
  • Вино красное, сухое 350 мл
  • Горчица Дижонская 1 ст.л.
  • Соус Чили 2 ч.л.
  • Чеснок сушеный 1 ч.л.
  • Горчичный порошок 2 ч.л.
  • Паприка копченая 2 ч.л.
  • Имбирь молотый 1 ч.л.
  • Перец чили молотый 2 ч.л.
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться