Каталог товаров

Ребрышки в соусе BBQ

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Вы точно никогда не пробовали таких ароматных ребрышек! Маринад, в котором они запекаются перед обжаркой на гриле, безусловно удивит вас своим вкусом. Темное пиво, Байкал, кофе... Заинтригованы? Тогда давайте готовить!
  • 180 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В ковшике смешайте сахар, пиво, Байкал, бульон, виски, кофе, уксус, лук и лавровые листья. Доведите до кипения, периодически помешивая.
  • Шаг 2

    Выложите ребра в глубокую форму для запекания, залейте горячим маринадом, накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 170°C духовку на 2.5 часа.
  • Шаг 3

    Аккуратно переложите ребра на противень.
  • Шаг 4

    В небольшом ковшике смешайте 1 чашку маринада, оставшуюся после запекания, и готовый соус Барбекю, уварите наполовину (примерно 4-5 минут).
  • Шаг 5

    Смажьте ребрышки получившимся соусом и поставьте противень в духовку на 4-5 минут под гриль.
Скоро в наличии
103,80  /шт
Напиток Черноголовка Байкал 2л
44 отзыва
В избранное
93,90  /шт
Соус Heinz Барбекю 230мл
11 отзыв
В избранное
299,90  /кг
Ребрышки свиные Черкизово из корейки 0.3-0.7кг
77 отзывов
В избранное
299,90  /кг
Ребрышки свиные Черкизово из корейки 0.3-0.7кг
77 отзывов
В избранное
175,00  /шт
Сахар Маркет Перекресток тростниковый 1кг
99 отзывов
В избранное
73,90  /шт
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
00 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
894,00  /шт
Кофе в зернах Paulig Arabica 1кг
88 отзывов
В избранное
Бульон Maggi с говядиной на косточке 80г
11 отзыв
В избранное
37,90  /шт
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
11 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Напиток Байкал 250 мл
  • Виски 60 мл
  • Соус барбекю 250 мл
  • Пиво темное 250 мл
  • Свиные ребра 1.8 кг
  • Сахар коричневый 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус 60 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кофе 250 мл
  • Мясной бульон 1 л
  • Лавровый лист 4 шт.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться