Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Равиоли с красной рыбой

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Равиоли могут стать как повседневным блюдом, так и праздничным - все зависит от начинки, которая окажется внутри. Готовятся они даже проще, чем русские пельмени: их не надо лепить поштучно, одна половина теста накрывается другой и разрезается на порционные квадратики.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Просеять муку горкой на рабочую поверхность, сделать углубление в центре, влить яйцо и вино в центр и начать замес теста из центра, круговыми движениями вмешивая муку. Когда тесто «схватится» добавить оливкового масла и вымешивать тесто до однородной консистенции. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 15-20 минут.

  • Шаг 2

    Начинка: Лук, семгу нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 3

    На разогретую сковородку капнуть оливкового масла и выложить лук, обжарить его в течение минуты, затем добавить семгу. Обжарить до полуготовности.

  • Шаг 4

    Снять с огня и полить лимонным соком, добавить нарезанный укроп и сыр.

  • Шаг 5

    На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто, выложить начинку на одну часть теста, накрыть второй частью теста и разрезать по форме. Подпылить мукой и выложить на поднос подсохнуть.

  • Шаг 6

    Воду довести до кипения, капнуть оливкового масла и выложить в кастрюлю равиоли и варить в течение 4-6 минут.

  • Шаг 7

    На сковороде растопить сливочное масло и прогреть в нем равиоли с кедровыми орешками, перед подачей присыпать тертым пармезаном.

1 979,99 /кг
1979.99 RUB
Филе семги охлажденное
7
78 /шт
78 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
211
78 /шт
78 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
211
125 /шт
125 RUB
Сыр Arla Natura сливочный мягкий натуральный 60% 150г
9
349 /шт
349 RUB
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
71
269 /шт
269 RUB
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
26
479 /шт
479 RUB
Кедровый орех ФруктОрешки очищенный 135г
1
0 

585 /шт
585 RUB
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
59
54,9 /шт
54.9 RUB
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
248
39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
160
79,9 /шт
79.9 RUB
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
33
129,9 /кг
129.90 RUB
Лимоны
67

Ингредиенты:

  • Красная рыба 180 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Сыр творожный 80 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Сыр Пармезан 10 г
  • Орехи кедровые 10 г
  • Масло оливковое по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Лук репчатый 0.5 шт
  • Укроп по вкусу
  • Лимон по вкусу
  • Вино белое, сухое по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться