Рагу из фарша в мексиканском стиле

  • порций
    1 1 отзыв
    отзывов
  • 45 минут
Сытное острое рагу с говяжьим фаршем, красной фасолью и перчиком чили в густом томатном соусе - это комфортная и согревающая еда для прохладных дней. Подавайте его с тортильями, кукурузными начос, используйте для подачи тако или как соус к рису или макаронам.

Вам понадобятся:

  • 500 г Фарш говяжий
  • 400 г Фасоль красная
  • 100 г Вино красное, сухое
  • 3 зубчика Чеснок
  • 2 ст.л. Томатная паста
  • 1 ст.л. Паприка молотая
  • 1 шт. Перец чили
  • 1 шт. Лук репчатый

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Репчатый лук и чеснок мелко порубить и обжарить на растительном масле до прозрачности лука.
  • Шаг 2

    Добавить к луку фарш и обжаривать в течение 10 минут, перемешивая и разминая вилкой, чтобы он получился рассыпчатым.
  • Шаг 3

    Перемешать томатную пасту с красным вином, добавить мелко нарубленный перчик чили (если хотите поострее, оставьте семена), соль и душистый перец. 
  • Шаг 4

    Вылить соус к фаршу, добавить красную консервированную фасоль без жидкости, все тщательно перемешать и тушить 30-40 минут. 

    Отзывы

    Средний рейтинг:
    5.0
    1 1 отзыв

    На основе 1 оценки

    • 5
      (1)
    • 4
      (0)
    • 3
      (0)
    • 2
      (0)
    • 1
      (1)

      5 5 отзывов
      РУДОЛЬФ

      Превосходно и качественный рецепт дорога к правильной пищи


    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток