Каталог товаров

Простой соус к мясу

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Этот мясной соус готовится так же, как и Бешамель, только сливочное масло здесь сначала обогащается ароматами трав и чеснока, а вместо молока используется бульон. В остальном все повторяется: масло затягивается небольшим количеством муки, а необходимую густоту соуса вы регулируете количеством бульона (можно использовать как куриный, так и говяжий). Подавайте соус к стейкам, запеченному свиному окороку, куриным грудкам и другим блюдам из мяса и птицы.
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и листики тимьяна. Готовьте 5 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 2

    Добавьте муку и обжаривайте 30 секунд, затем влейте бульон, увеличьте огонь и доведите до кипения.
  • Шаг 3

    Уменьшите огонь и варите 4 минуты до загустения. Перелейте соус в соусник, приправьте солью и перцем и перемешайте.
329,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
29,90  /шт
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное
29,90  /шт
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное
72,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2020 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
11 отзыв
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
7676 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 30 г
  • Куриный бульон 375 мл
  • Мука пшеничная 1.5 ст.л.
  • Тимьян свежий 4 веточки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук репчатый 1 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться