В небольшом ковшике растворите мед и сахар.
Добавьте остальные ингредиенты (соевый соус, измельченный чеснок, тертый корень имбиря и хлопья острого перца чили), проварите и снимите с огня.
Охладите маринад до комнатной температуры.
Натрите перепелок остывшим маринадом и оставьте мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте птичек со всех сторон до золотистой корочки.
Переложите перепелок в форму для запекания, с помощью кулинарной кисти смажьте тушки оставшимся маринадом и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут.
Достаньте перепелок из духовки и подавайте спустя 5 минут. В качестве гарнира используйте зеленый салат, свежие сезонные овощи или овощи-гриль .
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться