Разделайте кролика на части. В большом сотейнике или кастрюле прогрейте оливковое масло. Обжарьте куски кролика до аппетитного коричневого цвета со всех сторон. Приправьте солью и перцем. Достаньте из сотейника и пока отложите в сторону.
В тот же сотейник добавьте измельченный чеснок и обжаривайте 1-2 минуты, пока он не станет мягким, но не потемнеет. Затем добавьте томаты (3 крупных или 5 среднего размера), томатную пасту, розмарин и белое вино и проварите в течение 5 минут.
Верните куски кролика в сотейник, прикройте крышкой и томите на медленном огне примерно 1 час, пока мясо не станет мягким. Влейте уксус, аккуратно все перемешайте и готовьте еще 10 минут.
Измельчите листья базилика, посыпьте ими кролика и сразу же снимайте с огня.
Подавайте с кускусом, рисом или нежным картофельным пюре.
Широкий ассортимент продуктов
Гарантия качества продуктов
Доставка в квартиру на следующий день
Преимущества для участников Клуба Перекресток