Каталог товаров

Кролик в стиле острова Искья

Рейтинг
11 отзыв
отзывов
Отправить рецепт на почту
Итальянцы знают толк в быстрой и вкусной еде! Свежий кролик, спелые томаты, сухое вино и ароматные травы - всего 1.5 часа, и воскресный обед в стиле итальянского острова Искья готов!
  • 110 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разделайте кролика на части. В большом сотейнике или кастрюле прогрейте оливковое масло. Обжарьте куски кролика до аппетитного коричневого цвета со всех сторон. Приправьте солью и перцем. Достаньте из сотейника и пока отложите в сторону.

  • Шаг 2

    В тот же сотейник добавьте измельченный чеснок и обжаривайте 1-2 минуты, пока он не станет мягким, но не потемнеет. Затем добавьте томаты (3 крупных или 5 среднего размера), томатную пасту, розмарин и белое вино и проварите в течение 5 минут.

  • Шаг 3

    Верните куски кролика в сотейник, прикройте крышкой и томите на медленном огне примерно 1 час, пока мясо не станет мягким. Влейте уксус, аккуратно все перемешайте и готовьте еще 10 минут.

  • Шаг 4

    Измельчите листья базилика, посыпьте ими кролика и сразу же снимайте с огня.

  • Шаг 5

    Подавайте с кускусом, рисом или нежным картофельным пюре.

Скоро в наличии
42,90  /шт
Паста томатная Помидорка 70г
77 отзывов
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
Розмарин 50г упаковка
00 отзывов
В избранное
209,00  /шт
Уксус Hengstenberg Винный белый 6% 500мл
00 отзывов
В избранное
Базилик Маркет Перекресток зеленый 50г упаковка
00 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
Ножки кролика задние Ешь Деревенское от Бориса Фишера 1кг
11 отзыв
В избранное
Ножки кролика задние Ешь Деревенское от Бориса Фишера 1кг
11 отзыв
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
109,90  /кг
Томаты отечественные
5757 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Вино белое, сухое 250 г
  • Томатная паста 70 г
  • Масло оливковое 50 г
  • Розмарин свежий 1 ст.л.
  • Уксус винный 2 ст.л.
  • Базилик зеленый 1/2 чашки
  • Соль по вкусу
  • Кролик 1 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок 4 зубчика
  • Помидоры 3 шт.
Скоро в наличии

Отзывы

  • Юрий

    55 отзывов

    Отличный рецепт ! А если Вы имеете своих кроликов и сами их вымостили , то блюдо будет ещё вкуснее ...))))спасибо за рецепт .

Средний рейтинг
5.0
11 отзыв

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться