Каталог товаров

Постный винегрет с грибами по-литовски

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Винегрет с маринованными грибочками и квашеной капустой - еще одна, более пикантная, версия знаменитого салата из вареных овощей. Для его приготовления можно использовать любые грибы, но все же лучше подойдут те, которые хорошо держат форму и имеют более плотную текстуру (например, шампиньоны, опята или черные грузди - последние даже немного хрустят).
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Свеклу, морковь и картофель отварите до мягкости. Затем почистите их и нарежьте мелким кубиком.
  • Шаг 2

    Очистите лук и нарежьте его полукольцами.
  • Шаг 3

    Разогрейте на сковороде оливковое масло, выложите в нее лук и обжарьте его до золотистого цвета.
  • Шаг 4

    Огурцы нарежьте мелким кубиком и добавьте в миску к остальным овощам.
  • Шаг 5

    Порежьте грибы и добавьте в салат вместе с квашеной капустой (если ваша капуста нашинкована очень длинной соломкой, то перед добавлением в салат чуть измельчите ее).
  • Шаг 6

    Поперчите по вкусу. Добавьте лук, вместе с маслом, перемешайте и дайте салату настояться пару часов в холодильнике.
175,00  /шт
Капуста ФЭГ квашеная По-деревенски 900г
66 отзывов
В избранное
209,00  /шт
Шампиньоны Bonduelle Expert маринованные 540г
88 отзывов
В избранное
29,90  /кг
Морковь мытая
6767 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Огурцы Валдайский Погребок соленые 650г
1919 отзывов
В избранное
19,90  /кг
Свекла
4747 отзывов
В избранное
19,90  /кг
Свекла
4747 отзывов
В избранное
692,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
20,90  /кг
Картофель
100100 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8181 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная 400 г
  • Грибы маринованные 300 г
  • Морковь 2 шт.
  • Огурцы соленые 5 шт.
  • Свекла 3 шт.
  • Масло оливковое 4 ст.л.
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться