Каталог товаров

Постный суп с перловкой и горошком

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Гороховый суп с песто - для тех, кто любит легкие блюда. Этот гороховый суп с перловкой - для тех, кто любит более питательные и сытные варианты. Предварительно замоченная перловка делает текстуру разнообразной и придает супу легкий злаковый аромат. Подсушенный в тостере ржаной или бородинский хлеб лучше всего подойдет к такому супчику.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте масло в суповой кастрюле.
  • Шаг 2

    Выложите тонко порезанный лук порей и жарьте его в течение 6-7 минут.
  • Шаг 3

    Добавьте перловку, предварительно замоченную на ночь в воде, готовьте 1 минуту, затем влейте бульон и доведите до кипения.
  • Шаг 4

    Добавьте лавровый лист и веточку тимьяна. Уменьшите огонь и варите 20-25 минут. Добавьте горох и готовьте еще 2-3 минуты.
  • Шаг 5

    Посолите и поперчите по вкусу, извлеките лавровый лист и тимьян.
93,90  /шт
Горошек Bonduelle зеленый нежный быстрозамороженный 400г
99 отзывов
В избранное
93,90  /шт
Горошек Bonduelle зеленый нежный быстрозамороженный 400г
99 отзывов
В избранное
24,90  /шт
Крупа Перловая 900г
55 отзывов
В избранное
183,90  /шт
Масло кокосовое Delicato 450г
1717 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
22 отзыва
В избранное
26,90  /шт
Бульон Gallina Blanca овощной в кубиках 80г
11 отзыв
В избранное
47,90  /шт
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
11 отзыв
В избранное
49,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
29,90  /кг
Морковь мытая
6767 отзывов
В избранное
259,00  /кг
Лук-порей
1111 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек мороженый 125 г
  • Перловая крупа 100 г
  • Масло кокосовое 40 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Овощной бульон 1.4 л
  • Тимьян свежий 1 веточка
  • Соль по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться