Каталог товаров

Постный майонез из белой фасоли

Рейтинг
11 отзыв
отзывов
Отправить рецепт на почту
Приготовить вкусный майонез без яиц и загустителей можно! Весь секрет - в консервированной белой фасоли, которая создает правильную текстуру. Немного растительного масла, горчицы и лимонного сока, как в классическом рецепте, - и нежный шелковый майонез для тех, кто соблюдает Пост готов. Заправляйте им салаты, подавайте к горячим блюдам, овощным котлеткам или с бутербродами.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Отварите фасоль до кулинарной готовности, если вы используете сухие бобы.
  • Шаг 2

    Выложите все ингредиенты в чашу блендера и измельчите массу до состояния однородной пасты.
  • Шаг 3

    Проверьте соус на соль и перец, приправьте при необходимости.
133,90  /шт
Фасоль Мистраль Кидни темно-красная 450г
11 отзыв
В избранное
133,90  /шт
Фасоль Мистраль Кидни темно-красная 450г
11 отзыв
В избранное
125,00  /кг
Лимоны
4141 отзыв
В избранное
20,90  /шт
Горчица МЖК Столичная Русская 100г
55 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
26,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
5252 отзыва
В избранное
103,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Фасоль белая 400 г
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Сахар песок 0.5 ч.л.
  • Масло растительное 300 мл

Отзывы

  • Инесса

    55 отзывов

    Потрясающе вкусный майонез получился! Не отличить от настоящего, а в салате даже вкуснее, да и полезнее, ведь в фасоли много белка! Спасибо Перекрестку за интересные и необычные рецепты!

Средний рейтинг
5.0
11 отзыв

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться