Каталог товаров

Постный грибной суп с растительным молоком

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Грибной крем-суп – классика французской кухни из ароматных грибов и жирных сливок. Чтобы сделать суп постным, мы взяли растительное молоко. Измельченный до консистенции однородного пюре нежный суп отлично сочетается с элегантным ореховым вкусом миндального молока. Оставьте несколько грибочков для оформления и подавайте суп с поджаренным хлебом или сухариками.
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В суповой кастрюле разогрейте оливковое масло. Выложите в него мелко порезанный лук и обжаривайте в течение 5 минут.
  • Шаг 2

    Добавьте тонко нарезанные грибы, увеличьте огонь и готовьте еще 10 минут.
  • Шаг 3

    Добавьте к грибам измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту. Отложите 1 столовую ложку грибной смеси в сторону (она понадобится для украшения).
  • Шаг 4

    Влейте бульон к грибам и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня и измельчите суп погружным блендером.
  • Шаг 5

    Верните кастрюлю на огонь, влейте растительное молоко и прогрейте суп. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Шаг 6

    Разлейте по тарелкам, украсьте предварительно отложенными грибами и мелко порезанной петрушкой.
145,00  /шт
Шампиньоны 400г упаковка
1414 отзывов
В избранное
145,00  /шт
Шампиньоны 400г упаковка
1414 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1111 отзывов
В избранное
61,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1515 отзывов
В избранное
692,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
26,90  /шт
Бульон Gallina Blanca овощной в кубиках 80г
11 отзыв
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8282 отзыва
В избранное
93,90  /шт
Напиток миндальный Alpro без глютена 1.1% 250мл
77 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 750 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 2 ст.л.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Овощной бульон 500 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Миндальное молоко 100 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться