Постные конфеты с кокосом и какао

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Вкусные и полезные конфеты из сухофруктов и орехов без сахара можно легко приготовить самостоятельно. Готовое лакомство нужно хранить в холодильнике, но вряд ли оно долго у вас залежится.
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В кухонный комбайн или блендер положите миндаль и кокосовую стружку, измельчайте, пока смесь не станет однородной.
  • Шаг 2

    Затем добавьте ореховую пасту (лучше использовать пасту миндаля или кешью), кокосовое масло и какао, измельчайте в течение нескольких секунд.
  • Шаг 3

    Затем добавьте финики и измельчайте, пока все не превратится в однородную липкую массу.
  • Шаг 4

    Скатайте из получившейся массы небольшие шарики (1 шарик – 1 чайная ложка) и обваляйте их в кокосовой стружке, какао-порошке или семенах кунжута (на ваш выбор). Уберите конфеты в контейнер и храните в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Миндаль 1 чашка
  • Какао порошок 2 ст.л.
  • Финики 0.5 чашки
  • Кокосовая стружка 1 чашка
  • Масло кокосовое 1 ст.л.
  • Паста ореховая (Урбеч) 4 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!