Каталог товаров

Полба с крабом от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа Полбяную кашу с крабовым мясом и муссом из авокадо! Блюдо это, на первый взгляд, эксцентричное, но прекрасно сбалансированное и вкусное.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Сварить полбу на бульоне.
  • Шаг 2

    Перед подачей добавить краба, сливки и масло.
  • Шаг 3

    Добавить в конце пюре из авокадо с солью и зеленью для украшения.
31,90  /шт
31.9 RUB
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное
399,90  /кг
399.90 RUB
Авокадо ~185г
5454 отзыва
В избранное
77,90  /шт
77.9 RUB
Крупа Алтайская Сказка Полба 400г
33 отзыва
В избранное
77,90  /шт
77.9 RUB
Крупа Алтайская Сказка Полба 400г
33 отзыва
В избранное
155,00  /шт
155 RUB
Сливки Простоквашино 20% 350мл
22 отзыва
В избранное
2 299,00  /шт
2299 RUB
Краб Fancy Камчатский натуральный в собственном соку 210г
00 отзывов
В избранное
76,90  /шт
76.9 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
2525 отзывов
В избранное
599,90  /шт
599.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 1кг
33 отзыва
В избранное
5,90  /шт
5.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Куриный бульон 200 г
  • Авокадо 100 г
  • Полба 100 г
  • Сливки 80 г
  • Краб 80 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Масло оливковое 10 г
  • Соль 1 г
  • Перец черный молотый 1 г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться