Каталог товаров

Полба с крабом от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа Полбяную кашу с крабовым мясом и муссом из авокадо! Блюдо это, на первый взгляд, эксцентричное, но прекрасно сбалансированное и вкусное.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Сварить полбу на бульоне.
  • Шаг 2

    Перед подачей добавить краба, сливки и масло.
  • Шаг 3

    Добавить в конце пюре из авокадо с солью и зеленью для украшения.
31,90  /шт
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное
279,00  /шт
Авокадо Ready to Eat Hass ~120г*2шт упаковка
2020 отзывов
В избранное
77,90  /шт
Крупа Алтайская Сказка Полба 400г
22 отзыва
В избранное
77,90  /шт
Крупа Алтайская Сказка Полба 400г
22 отзыва
В избранное
119,90  /шт
Сливки Простоквашино 20% 350мл
22 отзыва
В избранное
Мясо краба Аланта в солевой заливке 400г
11 отзыв
В избранное
299,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
589,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
33 отзыва
В избранное
55,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Куриный бульон 200 г
  • Авокадо 100 г
  • Полба 100 г
  • Сливки 80 г
  • Краб 80 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Масло оливковое 10 г
  • Соль 1 г
  • Перец черный молотый 1 г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться