Каталог товаров

Плов со свининой

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Конечно, настоящий плов из свинины не делают. Но если вы любите именно этот вид мяса, смело используйте его - плов получится ароматным, а мясо нежным. Крупно нарезанная морковь и головка чеснока, целиком запеченная внутри, приближают этот рецепт к классическому узбекскому.
  • 90 мин.
  • 10 порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мясо очистите от пленок и порежьте на небольшие кубики. Обжарьте на растительном масле до румяной золотисто-коричневой корочки.
  • Шаг 2

    Лук порежьте полукольцами, морковь - соломкой.
  • Шаг 3

    В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте в нем овощи до золотистого цвета. Выложите кусочки свинины, добавьте специи для плова и все тщательно перемешайте.
  • Шаг 4

    Снимите с головки чеснока первые слои шелухи и срежьте верхнюю часть так, чтоб открылись зубчики.
  • Шаг 5

    Приготовьте 4 стакана кипятка, разведите в них соль. Всыпьте в кастрюлю с мясом и овощами рис, распределите его ровным слоем, в середину воткните целую головку чеснока (срезом вверх) и аккуратно залейте подсоленным кипятком. Накройте крышкой и томите на медленном огне до готовности.
449,00  /кг
Вырезка свиная Черкизово 0.3-0.5кг
77 отзывов
В избранное
449,00  /кг
Вырезка свиная Черкизово 0.3-0.5кг
77 отзывов
В избранное
57,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
79,90  /шт
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
99 отзывов
В избранное
47,90  /шт
Сухая смесь Maggi На второе для Плова с курицей 24г
22 отзыва
В избранное
19,90  /кг
Морковь мытая
5555 отзывов
В избранное
13,90  /кг
Лук репчатый
7979 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Вырезка свиная 500 г
  • Соль по вкусу
  • Чеснок головка
  • Рис круглозерный 2 стакана
  • Специи для плова 1 ст.л.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться