Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Пирог Дэнди без молока и яиц

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Шотландский пирог с сухофруктами и миндалем - традиционная Рождественская выпечка, рецепт которой мы переделали для тех, кто соблюдает пост. В Dundee Cake много изюма и цукатов, он сладкий, пряный, сочный - отличное дополнение к праздничному чаепитию в Рождественский Сочельник!
  • 60 мин.
  • 10 порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите круглую форму для выпечки пергаментной бумагой.
  • Шаг 2

    Крупно порежьте вишню и миндаль, положите их в миску, добавьте к ним изюм, цукаты и корицу, перемешайте.
  • Шаг 3

    В большой миске взбейте маргарин, сахар, мед и измельченный до состояния пюре банан. Вмешайте пшеничную и миндальную муку, фрукты и орехи. Затем добавьте яблочный сок и перемешайте.
  • Шаг 4

    Выложите тесто в форму для выпечки. Выпекайте 1 час 30 минут. Пока тесто еще не совсем пропеклось, выложите сверху цельные ядра миндаля (следите за тем, чтобы они не подгорели).
90 /шт
90 RUB
Изюм Маркет Перекресток светлый 233г
10
74,9 /шт
74.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
211
74,9 /шт
74.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
211
29,9 /шт
29.9 RUB
Маргарин Хозяюшка Сливочный Нижегородский 60% 200г
36
34,9 /шт
34.9 RUB
Сахар песок белый 1кг
630
279,9 /шт
279.9 RUB
Миндаль Маркет Перекресток 135г
9
184,9 /шт
184.9 RUB
Вишня ПРОСТО быстрозамороженная 900г
34
309,9 /шт
309.9 RUB
Манго Аркада цукаты сушеные 200г
11
409,9 /шт
409.9 RUB
Мука Borges Миндальная 125г
1
Бананы фасованные
410
64,9 /шт
64.9 RUB
Корица Santa Maria Органик молотая 17г
5
109,9 /шт
109.9 RUB
Масло подсолнечное Благо 1л
50
0 

64 ,9 /шт
64,9 /шт
64.9 RUB
Сок Сады Придонья Зеленое яблоко 1л
83
239,9 /шт
239.9 RUB
Мед Медовый Дом Башкирские степи цветочный 320г

Ингредиенты:

  • Изюм 150 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Маргарин 100 г
  • Сахар песок 75 г
  • Миндаль 50 г
  • Вишня без косточек 50 г
  • Цукаты 50 г
  • Мука миндальная 50 г
  • Банан 1 шт.
  • Корица молотая 2 ч.л.
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Яблочный сок 100 мл
  • Мед 2 ст.л.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться