Каталог товаров

Пикантные овощи на гриле

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Овощами на гриле уже никого не удивить, скажете вы. Может быть. Но попробуйте обмазать обычный лук, кабачок и сладкий перчик нашим соусом-маринадом, и вы поймете, что даже такие простые продукты могут стать полноценным и изысканным блюдом. Кстати, их можно подать в качестве гарнира к рыбе или мясу, использовать для приготовления открытых пирогов и галет, салатов или пикантной овощной икры.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В небольшой миске смешайте кетчуп, уксус, мед и горчицу. Мелко нарежьте листики розмарина и добавьте в смесь.
  • Шаг 2

    Овощи порежьте на крупные кусочки, кабачок и лук на кружочки, болгарский перец вдоль.
  • Шаг 3

    Разожгите гриль или разогрейте сковороду. Смажьте маслом овощи. Затем выложите их на огонь, смажьте глазурью, через 5-10 минут переверните и смажьте глазурью с другой стороны, готовьте еще 10 минут, периодически переворачивая и смазывая.
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
239,00  /кг
Перец красный сладкий
2929 отзывов
В избранное
37,90  /кг
Лук репчатый
6969 отзывов
В избранное
83,90  /шт
Розмарин 30г упаковка
66 отзывов
В избранное
229,00  /шт
Горчица Maille Dijon Originale Дижонская 200мл
11 отзыв
В избранное
99,90  /шт
Мед Маркет Перекресток Луговой 350г
11 отзыв
В избранное
73,90  /шт
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
00 отзывов
В избранное
175,00  /кг
Кабачки Цуккини зеленые
33 отзыва
В избранное
175,00  /кг
Кабачки Цуккини зеленые
33 отзыва
В избранное
195,00  /шт
Кетчуп Heinz Томатный 1кг
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Масло оливковое 50 г
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Розмарин свежий 1 ч.л.
  • Горчица Дижонская 1 ст.л.
  • Мед 1.5 ч.л.
  • Бальзамический уксус 0.5 ст.л.
  • Кабачки 1 шт.
  • Кетчуп 2 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться