Каталог товаров

Персиковое варенье от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Дмитрий Каневский - отечественный шеф-повар, за плечами которого длинная и интересная кулинарная биография. Кружок поваров, техникум общественного питания, повар в офицерской столовой во время службы в Германии, работа в МИДе и при посольстве в Бирме, в Барселоне и в знаменитой "Царской охоте". Его блюда нравятся всем без исключения, ведь они не просто разработаны большим профессионалом, но и по-домашнему уютны и вкусны. Даже обыкновенное персиковое варенье он довел до совершенного вкуса и текстуры. Попробуйте и вы для начала снять с фруктов кожицу, а в конце приготовления добавить немного очищенных фисташек.
  • 80 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Персики опустить в кипящую воду на 30 секунд, вынуть, остудить в течение пары минут и снять кожицу.
  • Шаг 2

    Нарезать персики кубиками, удалив косточки. Засыпать сахаром в пропорции 1:1 и дать настояться 20-30 минут.
  • Шаг 3

    Довести до кипения и варить 30-40 минут, снимая с поверхности пенку. Добавить очищенные фисташки и варить ещё 25 минут. Горячее варенье разлить в подготовленные банки.
339,00  /шт
Фисташки Джаз жареные соленые 150г
33 отзыва
В избранное
31,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
4242 отзыва
В избранное
109,90  /кг
Персики
4242 отзыва
В избранное
109,90  /кг
Персики
4242 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Фисташки 40 г
  • Сахар песок 1 кг
  • Персики 1.3 кг

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться