Каталог товаров

Тушеные с ягодами перепелки

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Перепелки, впитавшие в себя сок яблок, винограда, клюквы и чернослива, - блюдо фантастически вкусное! Подайте его с отварным картофелем и полейте сверху оставшимся от приготовления соком.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Нарезать очищенный лук соломкой.

  • Шаг 2

    Яблоки разрезать пополам и, удалив сердцевину, нарезать ломтиками.

  • Шаг 3

    Перепелок промокнуть бумажными салфетками, натереть солью и обжаривать на оливковом масле вместе с луком, пока они не зарумянятся.

  • Шаг 4

    Влить в сковороду столько воды, чтобы она наполовину покрывала тушки птицы.

  • Шаг 5

    Посолить, добавить клюкву, нарезанные ломтиками яблоки, чернослив и довести до кипения. Как только вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить еще в течение 30-40 минут, пока перепелки не будут готовы.

  • Шаг 6

    Ягоды винограда разрезать пополам и вынуть косточки.

  • Шаг 7

    Добавить половинки винограда к перепелкам в самом конце тушения.

  • Шаг 8

    Подавать вместе с получившимся соусом, украсив свежими ягодами винограда.

Скоро в наличии
Шашлык Qegg Классический из перепелов 1кг
00 отзывов
В избранное
Шашлык Qegg Классический из перепелов 1кг
00 отзывов
В избранное
84,90  /кг
Яблоки Гала
2929 отзывов
В избранное
155,00  /кг
Виноград Кишмиш
7575 отзывов
В избранное
114,90  /шт
Чернослив Маркет Перекресток сушеный 150г
22 отзыва
В избранное
209,00  /шт
Клюква Маркет Перекресток садовая быстрозамороженная 400г
22 отзыва
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Перепелка 2 шт
  • Яблоки зеленые 1 шт
  • Виноград по вкусу
  • Чернослив по вкусу
  • Клюква по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Лук репчатый красный 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться