Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Перепелки с лесными грибами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нежное мясо перепелок великолепно сочетается с ароматным грибов, особенно лесных. Поэтому лучше всего готовить это блюдо летом, когда грибная пора в самом разгаре. Но в кулинарии всегда возможны варианты, и вы можете использовать любые грибы, которые любите: лисички, белые, опята, шампиньоны или вешенки.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный лук-шалот и чеснок и обжарьте в течение 30 секунд. Добавьте порезанные грибы, соль и перец и готовьте, пока грибы не начнут карамелизоваться.

  • Шаг 2

    Влейте вино и обжаривайте до тех пор, пока не выпариться лишняя жидкость (примерно 5 минут).

  • Шаг 3

    Готовые грибы переложите в комбайн, добавьте Пармезан, панировочные сухари, петрушку, базилик и орегано, смешайте до получения однородной пасты.

  • Шаг 4

    Разогрейте духовку до 200°С. Выложите перепелок на смазанный маслом противень, натрите их половиной смеси специй и нафаршируйте грибной начинкой. Перевяжите ножки кулинарной нитью и уложите грудками наверх.

  • Шаг 5

    Растопите сливочное масло. С помощью кулинарной кисти обмажьте перепелок маслом и посыпьте оставшейся половиной смеси специй.

  • Шаг 6

    Запекайте примерно 25 минут до образования золотистой корочки. Подавайте с овощным рагу или свежим салатом.

Скоро в наличии
145,00  /шт
Шампиньоны 400г упаковка
88 отзывов
В избранное
149,00  /шт
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
1313 отзывов
В избранное
499,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 500мл
55 отзывов
В избранное
Лук Шалот 250г упаковка
33 отзыва
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
66 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
289,00  /шт
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
77 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Сухари кулинарные Маркет Перекресток Экстра 150г
11 отзыв
В избранное
41,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1313 отзывов
В избранное
Базилик Маркет Перекресток зеленый 50г упаковка
00 отзывов
В избранное
Шашлык Qegg по-кавказски из перепелов 1кг
00 отзывов
В избранное
Шашлык Qegg по-кавказски из перепелов 1кг
00 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Специя Kotanyi Орегано (Душица) измельченный 8г
22 отзыва
В избранное
51,90  /шт
Приправа Kotanyi для курицы и индейки 30г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Грибы 1000 г
  • Вино белое, сухое 100 г
  • Масло сливочное 4 ст.л.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 3/4 ч.л.
  • Перец черный молотый 1/2 ч.л.
  • Сыр Пармезан 1/2 чашки
  • Панировочные сухари 1/2 чашки
  • Петрушка 2 веточки
  • Базилик зеленый 1 ст.л.
  • Перепелка 8 шт.
  • Орегано 1 ст.л.
  • Специи для курицы 2 ст.л.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться