Каталог товаров

Паста с вялеными томатами и каперсами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Пробовали ли вы варить пасту непосредственно в соусе? Этот необычный способ приготовления имеет, как минимум, два преимущества: он позволяет использовать минимум посуды и получить максимум вкуса.
  • 15 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Измельчите томаты вместе с соком и выложите их в глубокий сотейник (можно использовать готовые протертые с травами томаты), добавьте прованские травы, маслины, каперсы, порезанные соломкой вяленые томаты, 1 ч.л. соли и 500мл воды, доведите до кипения.
  • Шаг 2

    Добавьте пасту и варите примерно 11-12 минут. В конце приготовления соус не только покроет пасту сверху, но и максимально пропитает ее своими вкусами и ароматами.
  • Шаг 3

    Подавайте сразу же, украсив веточкой базилика.
129,90  /шт
Мякоть томатов Pomito кубиками 500г
22 отзыва
В избранное
42,90  /шт
Макароны Шебекинские №202 Рожок полубублик 450г
1111 отзывов
В избранное
42,90  /шт
Макароны Шебекинские №202 Рожок полубублик 450г
1111 отзывов
В избранное
48,90  /шт
Маслины ПРОСТО без косточки 280г
1111 отзывов
В избранное
148,90  /шт
Каперсы Iberica 100г
44 отзыва
В избранное
89,90  /шт
Приправа Kotanyi Прованские травы 30г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку 500 грамм
  • Макароны 350 грамм
  • Маслины без косточек 75 грамм
  • Помидоры вяленые 75 грамм
  • Каперсы 30 грамм
  • Прованские травы 1 ч.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться