Паста с вялеными томатами и каперсами

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 15 минут
Пробовали ли вы варить пасту непосредственно в соусе? Этот необычный способ приготовления имеет, как минимум, два преимущества: он позволяет использовать минимум посуды и получить максимум вкуса.

Вам понадобятся:

  • 500 г Томаты в собственном соку
  • 350 г Макароны
  • 75 г Маслины без косточек
  • 75 г Помидоры вяленые
  • 30 г Каперсы
  • 1 ч.л. Прованские травы

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Измельчите томаты вместе с соком и выложите их в глубокий сотейник (можно использовать готовые протертые с травами томаты), добавьте прованские травы, маслины, каперсы, порезанные соломкой вяленые томаты, 1 ч.л. соли и 500мл воды, доведите до кипения.
  • Шаг 2

    Добавьте пасту и варите примерно 11-12 минут. В конце приготовления соус не только покроет пасту сверху, но и максимально пропитает ее своими вкусами и ароматами.
  • Шаг 3

    Подавайте сразу же, украсив веточкой базилика.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!