Паста с вялеными томатами и каперсами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Пробовали ли вы варить пасту непосредственно в соусе? Этот необычный способ приготовления имеет, как минимум, два преимущества: он позволяет использовать минимум посуды и получить максимум вкуса.
  • 15 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Измельчите томаты вместе с соком и выложите их в глубокий сотейник (можно использовать готовые протертые с травами томаты), добавьте прованские травы, маслины, каперсы, порезанные соломкой вяленые томаты, 1 ч.л. соли и 500мл воды, доведите до кипения.
  • Шаг 2

    Добавьте пасту и варите примерно 11-12 минут. В конце приготовления соус не только покроет пасту сверху, но и максимально пропитает ее своими вкусами и ароматами.
  • Шаг 3

    Подавайте сразу же, украсив веточкой базилика.
105,00  /шт
Томаты Casa Marrazzo Napoly резаные 400г
44 отзыва
В избранное
53,00  /шт
Макароны Makfa Улитки 450г
22 отзыва
В избранное
53,00  /шт
Макароны Makfa Улитки 450г
22 отзыва
В избранное
52,90  /шт
Маслины ПРОСТО без косточки 280г
44 отзыва
В избранное
155,00  /шт
Каперсы Iberica 100г
11 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку 500 грамм
  • Макароны 350 грамм
  • Маслины без косточек 75 грамм
  • Помидоры вяленые 75 грамм
  • Каперсы 30 грамм
  • Прованские травы 1 ч.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!