Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Паста с говядиной

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Макароны с мясом - как много вариантов приготовления и подачи этих двух простых ингредиентов! Особенность этого блюда - в длительном запекании мяса в ароматном томатном соусе с портвейном.
  • 160 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В пакет для запекания выложить мясо целым куском. Добавить бульон, крупно нарезанный лук, морковь нарезанную полукольцами, раздавленный чеснок, портвейн, томатную пасту. Посолить.

  • Шаг 2

    Завязать пакет и запекать говядину в духовке разогретой до 180° не менее 2 часов.

  • Шаг 3

    Отварить пасту до полуготовности.

  • Шаг 4

    Достать мясо из духовки. Разделить на крупные куски. В глубокую сковороду вылить соус, получившийся при запекании и тушить в нем пасту до готовности.

  • Шаг 5

    Подавать пасту в глубокой тарелке, с большим количеством соуса, украсив мясом и зеленью.

439,00  /кг
Голяшка говяжья Мираторг без кости 0.8-1.4кг
2929 отзывов
В избранное
61,90  /кг
Морковь мытая
4646 отзывов
В избранное
76,90  /шт
Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г
1212 отзывов
В избранное
76,90  /шт
Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г
1212 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Паста томатная Помидорка 70г
77 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
66 отзывов
В избранное
33,90  /шт
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
22 отзыва
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Говядина 400 г
  • Морковь 100 г
  • Спагетти 100 г
  • Томатная паста 30 г
  • Чеснок зубчик, 2 шт
  • Куриный бульон 150 мл
  • Портвейн 30 мл
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться