Каталог товаров

Паста с говядиной

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Макароны с мясом - как много вариантов приготовления и подачи этих двух простых ингредиентов! Особенность этого блюда - в длительном запекании мяса в ароматном томатном соусе с портвейном.
  • 160 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В пакет для запекания выложить мясо целым куском. Добавить бульон, крупно нарезанный лук, морковь нарезанную полукольцами, раздавленный чеснок, портвейн, томатную пасту. Посолить.

  • Шаг 2

    Завязать пакет и запекать говядину в духовке разогретой до 180° не менее 2 часов.

  • Шаг 3

    Отварить пасту до полуготовности.

  • Шаг 4

    Достать мясо из духовки. Разделить на крупные куски. В глубокую сковороду вылить соус, получившийся при запекании и тушить в нем пасту до готовности.

  • Шаг 5

    Подавать пасту в глубокой тарелке, с большим количеством соуса, украсив мясом и зеленью.

589,00  /кг
Говядина задняя часть без кости
1515 отзывов
В избранное
19,90  /кг
Морковь мытая
5757 отзывов
В избранное
74,90  /шт
Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г
1717 отзывов
В избранное
74,90  /шт
Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г
1717 отзывов
В избранное
36,90  /шт
Паста томатная Помидорка 70г
77 отзывов
В избранное
31,90  /шт
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Говядина 400 г
  • Морковь 100 г
  • Спагетти 100 г
  • Томатная паста 30 г
  • Портвейн 30 мл
  • Куриный бульон 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Чеснок зубчик, 2 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться