Каталог товаров

Паста с говядиной

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Макароны с мясом - как много вариантов приготовления и подачи этих двух простых ингредиентов! Особенность этого блюда - в длительном запекании мяса в ароматном томатном соусе с портвейном.
  • 160 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В пакет для запекания выложить мясо целым куском. Добавить бульон, крупно нарезанный лук, морковь нарезанную полукольцами, раздавленный чеснок, портвейн, томатную пасту. Посолить.

  • Шаг 2

    Завязать пакет и запекать говядину в духовке разогретой до 180° не менее 2 часов.

  • Шаг 3

    Отварить пасту до полуготовности.

  • Шаг 4

    Достать мясо из духовки. Разделить на крупные куски. В глубокую сковороду вылить соус, получившийся при запекании и тушить в нем пасту до готовности.

  • Шаг 5

    Подавать пасту в глубокой тарелке, с большим количеством соуса, украсив мясом и зеленью.

669,00  /кг
669.00 RUB
Огузок говяжий без кости
55 отзывов
В избранное
51,90  /кг
51.90 RUB
Морковь мытая
7373 отзыва
В избранное
0,00

44,90  /шт
44.9 RUB
Макароны Makfa Спагетти 500г
66 отзывов
В избранное
0,00

44,90  /шт
44.9 RUB
Макароны Makfa Спагетти 500г
66 отзывов
В избранное
0,00

39,90  /шт
39.9 RUB
Паста томатная Маркет Перекресток 140г
33 отзыва
В избранное
35,90  /шт
35.9 RUB
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное
61,90  /шт
61.9 RUB
Соль Маркет Перекресток Морская йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
47,90  /шт
47.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
1313 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Говядина 400 г
  • Морковь 100 г
  • Спагетти 100 г
  • Томатная паста 30 г
  • Портвейн 30 мл
  • Куриный бульон 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Чеснок зубчик, 2 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться