Паста с говядиной

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 160 минут
Макароны с мясом - как много вариантов приготовления и подачи этих двух простых ингредиентов! Особенность этого - в длительном запекании мяса в ароматном томатном соусе с портвейном.

Вам понадобятся:

  • 400 г Говядина
  • 100 г Морковь
  • 100 г Паста
  • 30 г Томатная паста
  • по вкусу Соль
  • зубчик, 2 шт Чеснок
  • 30 мл Портвейн
  • 150 мл Куриный бульон

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    В пакет для запекания выложить мясо целым куском. Добавить бульон, крупно нарезанный лук, морковь нарезанную полукольцами, раздавленный чеснок, портвейн, томатную пасту. Посолить.

  • Шаг 2

    Завязать пакет и запекать говядину в духовке разогретой до 180° не менее 2 часов.

  • Шаг 3

    Отварить пасту до полуготовности.

  • Шаг 4

    Достать мясо из духовки. Разделить на крупные куски. В глубокую сковороду вылить соус, получившийся при запекании и тушить в нем пасту до готовности.

  • Шаг 5

    Подавать пасту в глубокой тарелке, с большим количеством соуса, украсив мясом и зеленью.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!