Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Паста Синьор Помидор

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Перья с соусом из свежих томатов и базилика - классическое и очень простое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Своими яркими красками в цвет итальянского флага оно украсит и повседневный ужин, и праздничный семейный обед. 
  • 25 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Сделайте в основании помидоров крестообразный надрез, сложите их в кастрюлю, залейте кипятком и оставьте на одну минуту. Затем снимите кожицу и порежьте помидоры мелким кубиком.

  • Шаг 2

    Обжарьте на разогретом оливковом масле измельченный красный лук, добавьте помидоры, соль и щепотку сахара. Пассируйте 5 минут. В конце приготовления выдавите в соус зубчик чеснока.

  • Шаг 3

    Отварите перья до состояния al dente, откиньте на дуршлаг и сразу, не промывая, положите их в сотейник с томатным соусом. Прогрейте все вместе.

  • Шаг 4

    Подавайте блюдо, присыпав сверху измельченными листьями зеленого базилика и Пармезаном.

73,90  /шт
Макароны Barilla Cellentani n.297 500г
55 отзывов
В избранное
73,90  /шт
Макароны Barilla Cellentani n.297 500г
55 отзывов
В избранное
289,00  /шт
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
77 отзывов
В избранное
499,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 500мл
55 отзывов
В избранное
51,90  /кг
Лук репчатый
6464 отзыва
В избранное
36,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
3737 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
66 отзывов
В избранное
Базилик Маркет Перекресток зеленый 50г упаковка
00 отзывов
В избранное
229,00  /кг
Томаты розовые Азербайджан
2727 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Макароны 300 г
  • Сыр Пармезан 30 г
  • Масло оливковое 20 г
  • Лук красный 1 шт
  • Сахар песок г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Базилик зеленый г
  • Помидоры 6 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться