Паста Синьор Помидор

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 25 минут
Перья с соусом из свежих томатов и базилика - классическое и очень простое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Своими яркими красками в цвет итальянского флага оно украсит и повседневный ужин, и праздничный семейный обед. 

Вам понадобятся:

  • 300 г Макароны
  • 30 г Сыр Пармезан
  • 20 г Масло оливковое
  • по вкусу Соль
  • г Сахар песок
  • по вкусу Перец черный молотый
  • 1 шт Лук красный
  • 1 зубчик Чеснок
  • 6 шт Помидоры
  • г Базилик зеленый

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Сделайте в основании помидоров крестообразный надрез, сложите их в кастрюлю, залейте кипятком и оставьте на одну минуту. Затем снимите кожицу и порежьте помидоры мелким кубиком.

  • Шаг 2

    Обжарьте на разогретом оливковом масле измельченный красный лук, добавьте помидоры, соль и щепотку сахара. Пассируйте 5 минут. В конце приготовления выдавите в соус зубчик чеснока.

  • Шаг 3

    Отварите перья до состояния al dente, откиньте на дуршлаг и сразу, не промывая, положите их в сотейник с томатным соусом. Прогрейте все вместе.

  • Шаг 4

    Подавайте блюдо, присыпав сверху измельченными листьями зеленого базилика и Пармезаном.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток