Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Паста Карбонара с копченой рыбой

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сливочный и нежный соус - это вкусно, но как-то скучно. Поэтому в традиционную Карбонару принято добавлять бекон. У нас же его достойно заменит копченая рыба. Она добавит в аромат дымные нотки, а вкус сделает более интересным. Мы советуем использовать для этого рецепта копченую треску; она лучше распадается на мелкие волокна и хорошо распределится сначала по всему соусу, а потом и по спагетти (кстати, их вы можете заменить на другой вид пасты).
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Сварите макароны, как написано в инструкции на упаковке.
  • Шаг 2

    Почистите и мелко порежьте лук. Порежьте небольшими кусочками помидор.
  • Шаг 3

    Мелко нарежьте листья розмарина. Рыбу нарежьте на кусочки 1 см.
  • Шаг 4

    На сковородку с маслом выложите лук и помидоры, обжаривайте в течение 5 минут на среднем огне, приправьте солью и перцем. Добавьте розмарин и рыбу, готовьте еще 5 минут.
  • Шаг 5

    Тем временем взбейте яйца с молоком, перемешайте с тертым сыром Пармезан.
  • Шаг 6

    Снимите сковородку с огня и плесните туда пару ложек воды, чтобы немного остудить. Если вы выльете яйца на слишком горячую сковороду, то у вас получится омлет, а не соус.
  • Шаг 7

    Вылейте яйца в сковороду и начинайте мешайть, чтобы соус получился нежным и однородным.
  • Шаг 8

    Добавьте в сковороду макароны и перемешайте.
81,3 /шт
81.3 RUB
Макароны Barilla Spaghettini n.3 450г
1
81,3 /шт
81.3 RUB
Макароны Barilla Spaghettini n.3 450г
1
219 /шт
219 RUB
Скумбрия Русское море атлантическая горячего копчения 300г
16
0 

585 /шт
585 RUB
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
59
269 /шт
269 RUB
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
26
94,9 /шт
94.9 RUB
Молоко Простоквашино ультрапастеризованное 3.2% 950мл
145
39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
160
169,9 /кг
169.90 RUB
Томаты розовые
74
139,9 /шт
139.9 RUB
Розмарин 30г упаковка
7
54,9 /шт
54.9 RUB
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
248

Ингредиенты:

  • Спагетти 320 г
  • Рыба копченая, белая 150 г
  • Масло оливковое 50 г
  • Сыр Пармезан 40 г
  • Молоко 100 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Розмарин свежий 2 веточки
  • Яйцо куриное 2 шт.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться