Сливочный и нежный соус - это вкусно, но как-то скучно. Поэтому в традиционную Карбонару принято добавлять бекон. У нас же его достойно заменит копченая рыба. Она добавит в аромат дымные нотки, а вкус сделает более интересным. Мы советуем использовать для этого рецепта копченую треску; она лучше распадается на мелкие волокна и хорошо распределится сначала по всему соусу, а потом и по спагетти (кстати, их вы можете заменить на другой вид пасты).
30 мин.
4 порций
Инструкция приготовления:
Шаг 1
Сварите макароны, как написано в инструкции на упаковке.
Шаг 2
Почистите и мелко порежьте лук. Порежьте небольшими кусочками помидор.
Шаг 3
Мелко нарежьте листья розмарина. Рыбу нарежьте на кусочки 1 см.
Шаг 4
На сковородку с маслом выложите лук и помидоры, обжаривайте в течение 5 минут на среднем огне, приправьте солью и перцем. Добавьте розмарин и рыбу, готовьте еще 5 минут.
Шаг 5
Тем временем взбейте яйца с молоком, перемешайте с тертым сыром Пармезан.
Шаг 6
Снимите сковородку с огня и плесните туда пару ложек воды, чтобы немного остудить. Если вы выльете яйца на слишком горячую сковороду, то у вас получится омлет, а не соус.
Шаг 7
Вылейте яйца в сковороду и начинайте мешайть, чтобы соус получился нежным и однородным.
Шаг 8
Добавьте в сковороду макароны и перемешайте.
65,90 /шт
Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г
1717 отзывов
В избранное
65,90 /шт
Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г
1717 отзывов
В избранное
195,00 /шт
Скумбрия Русское море атлантическая горячего копчения 300г
99 отзывов
В избранное
829,00 /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
275,00 /шт
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
88 отзывов
В избранное
159,90 /кг
Томаты розовые
3737 отзывов
В избранное
31,90 /кг
Лук репчатый
8181 отзыв
В избранное
67,90 /шт
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 3.5% 1л
3737 отзывов
В избранное
114,90 /шт
Розмарин 30г упаковка
77 отзывов
В избранное
64,90 /шт
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
3535 отзывов
В избранное
Ингредиенты:
Спагетти
320 г
Рыба копченая, белая
150 г
Масло оливковое
50 г
Сыр Пармезан
40 г
Помидоры
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Молоко
100 мл
Розмарин свежий
2 веточки
Яйцо куриное
2 шт.
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым!