Каталог товаров

Паста Карбонара с беконом и брокколи

Рейтинг
11 отзыв
отзывов
Отправить рецепт на почту
Знаете, если добавить в калорийное блюдо зеленые овощи, то оно становится не только вкуснее и полезнее, но и не вызывает особых угрызений совести. Попробуйте добавить соцветия брокколи в сытную, сливочную, но такую аппетитную пасту Карбонара с обжаренным хрустящим беконом, яйцами и пикантным сыром, и прислушайтесь к своему организму! Вам вкусно и не так уж и стыдно за съеденные калории?
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте порезанный бекон в течение 7-10 минут.
  • Шаг 2

    В это время отварите пасту до состояния al dente. За 2 минуты до конца приготовления пасты добавьте соцветия брокколи, а за 1 минуту шпинат.
  • Шаг 3

    В небольшой миске смешайте сырые яйца с тертым сыром и черным перцем.
  • Шаг 4

    Слейте воду из пасты, 100 мл отлейте в отдельную емкость. Макароны, брокколи и шпинат верните в кастрюлю, добавьте к ним бекон и перемешайте. Влейте яичную смесь и быстро перемешайте. Влейте заранее сохраненную воду от макарон и хорошо перемешайте. У вас должен получиться гладкий соус.
48,90  /шт
Макароны Шебекинские №202 Рожок полубублик 450г
1212 отзывов
В избранное
48,90  /шт
Макароны Шебекинские №202 Рожок полубублик 450г
1212 отзывов
В избранное
299,00  /кг
Капуста Брокколи
2727 отзывов
В избранное
219,00  /шт
Бекон Дымов Венгерский сырокопченый 200г
1313 отзывов
В избранное
165,00  /шт
Шпинат Белая Дача 75г
11 отзыв
В избранное
49,90  /100г
Сыр Маасдам 45%
2121 отзыв
В избранное
148,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2727 отзывов
В избранное
692,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Макароны 320 г
  • Капуста брокколи 180 г
  • Бекон 100 г
  • Шпинат 50 г
  • Сыр 50 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Масло оливковое 1 ст.л.

Отзывы

  • Ольга

    55 отзывов

    Очень вкусный и приятный рецепт. Особенно, учитывая,как полезны для нашего организма капуста брокколи,шпинат,оливковое масло,сыр. Так просто есть брокколи,шпинат неинтересно. А,приготовив такое вкусное и питательное блюдо,как Паста Карбонара с беконом и брокколи, все останутся сыты и довольны.

Средний рейтинг
5.0
11 отзыв

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться