Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Паста Карбонара с курицей

Рейтинг
10
10 отзывов
Отправить рецепт на почту
Когда разговор заходит об итальянской кухне, все сразу вспоминают популярную пасту Карбонару. Причины просты – доступность в приготовлении и неизменно отличный вкус. Пасту Карбонару готовят во всем мире и вариаций рецепта крайне много. Мы предлагаем познакомиться с пошаговым рецептом пасты Карбонара, где основным ингредиентом является копченая куриная грудка.
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Используем специальную кастрюлю для пасты или заранее готовим дуршлаг. В кастрюлю наливаем воду, немного подсаливаем и доводим до кипения. Добавляем спагетти и отвариваем их до состояния аль-денте (слегка недоваренные). Если куриного бульона под рукой нет, то весь бульон от пасты не сливаем, оставляем про запас.
  • Шаг 2

    Параллельно готовим нашу грудинку. Для этого режем ее на небольшие брусочки, выкладываем на сковороду, используем оливковое масло и средний огонь. Наша задача – вытопить жир и обжарить до золотистой корочки. Во время жарки посыпаем мелко порезанным чесноком и тимьяном.
  • Шаг 3

    Смешиваем сливки с бульоном (куриным или после варки пасты). Добавляем смесь в сковородку.
  • Шаг 4

    Практически сразу после добавления бульона и сливок можно закладывать в сковороду пасту. Посыпаем тертым сыром, даем ему время расплавиться, а сливкам с лишней водой выпариться.
  • Шаг 5

    Добавляем рубленую петрушку. По вкусу блюдо можно дополнительно посолить и поперчить.
  • Шаг 6

    Все готово. Перед подачей украшаем тертым яичным желтком.
519 /шт
519 RUB
Грудинка Велком Домашняя копчено-вареная 450г
7
81,3 /шт
81.3 RUB
Макароны Barilla Spaghettini n.3 450г
1
81,3 /шт
81.3 RUB
Макароны Barilla Spaghettini n.3 450г
1
269 /шт
269 RUB
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
26
0 

585 /шт
585 RUB
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
59
49,35 /шт
49.35 RUB
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
3
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
24
29,9 /шт
29.9 RUB
Петрушка 30г упаковка
10
159 /шт
159 RUB
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
66
229 /шт
229 RUB
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
30
26,5 /шт
26.5 RUB
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
3

Ингредиенты:

  • Грудинка копченая 100 г
  • Спагетти 80 г
  • Сыр Пармезан 30 г
  • Масло оливковое 30 г
  • Тимьян свежий 4 г
  • Чеснок 4 г
  • Петрушка 2 г
  • Яичный желток 1 шт.
  • Сливки 33-35% 50 мл
  • Куриный бульон 100 мл

Похожие:

Отзывы

  • Сергей

    5

    Ням!

  • Екатерина

    5

    Вкусненько!

  • Любовь

    5

    Рецепт сделал мой выходной,очень вкусно и просто! Итальянская кухня просто восторг! Спасибо за рецепт!

  • Алла

    5

    Грудинку можно до хруста не дожаривать, если взять очень тонкую нарезку.

  • Елена Пономаренко

    3

    рецепт неплохой, но явно не хватает томатов в этом соусе!

  • Евгений

    5

    Очень аппетитно! Рецепт не сложный, все получилось! Позавтракали всей семьей! Спасибо!!!!

  • Ольга

    5

    Простой рецепт и очень вкусное блюдо !

  • Светлана

    5

    Очень вкусно.Спасибо.

  • Наталия

    5

    Изысканное и нежное блюдо..., благодарю

  • Светлана

    5

    Это очень вкусное итальянское блюдо.Делается очень быстро,просто,доступно.Рекомендую.

Средний рейтинг
4.8
10

На основе 10 оценок

  • 5
    (9)
  • 4
    (0)
  • 3
    (1)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)

Показать еще

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться