Каталог товаров

Паста без яиц от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Клаудио Пировано родом из Римини; там его семья держала небольшую гостиницу, а он сам с детства помогал маме на кухне. Его любовь - работа с тестом. Поэтому паста, пицца и равиоли получаются у Клаудио лучше всего! Приготовьте по рецепту итальянского шефа самую простую домашнюю пасту из муки, воды и оливкового масла!
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Нагреть воду до 75-80°C.
  • Шаг 2

    В чаше миксера смешать муку, соль, оливковое масло. Понемногу влить воду.
  • Шаг 3

    Вымесить тесто руками, сделать шар, завернуть его в пищевую пленку и положить тесто в холодильник на 30 минут.
82,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2121 отзыв
В избранное
82,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2121 отзыв
В избранное
54,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
1313 отзывов
В избранное
589,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
33 отзыва
В избранное
57,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 450 г
  • Вода 250 г
  • Масло оливковое 5 г
  • Соль 5 г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться