Каталог товаров

Паста без яиц от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Клаудио Пировано родом из Римини; там его семья держала небольшую гостиницу, а он сам с детства помогал маме на кухне. Его любовь - работа с тестом. Поэтому паста, пицца и равиоли получаются у Клаудио лучше всего! Приготовьте по рецепту итальянского шефа самую простую домашнюю пасту из муки, воды и оливкового масла!
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Нагреть воду до 75-80°C.
  • Шаг 2

    В чаше миксера смешать муку, соль, оливковое масло. Понемногу влить воду.
  • Шаг 3

    Вымесить тесто руками, сделать шар, завернуть его в пищевую пленку и положить тесто в холодильник на 30 минут.
79,90  /шт
79.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
79,90  /шт
79.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
69,90  /шт
69.9 RUB
Вода Святой Источник питьевая негазированная 5л
1919 отзывов
В избранное
599,90  /шт
599.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
77,90  /шт
77.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 1кг
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 450 г
  • Вода 250 г
  • Масло оливковое 5 г
  • Соль 5 г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться