Каталог товаров

Паштет из скумбрии

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нежный домашний паштет из скумбрии с крекерами, гренками или оладьями - это отличная холодная закуска к праздничному столу или фуршету. Филе скумбрии обладает неповторимым ярким вкусом и текстурой; его характерные рыбные нотки приглушает смесь сливочного сыра и сметаны - вы все еще чувствуете вкус копченой рыбы, но он более деликатный и изысканный.
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Отделите скумбрию от костей и кожи, разберите на небольшие кусочки, сложите их в кухонный комбайн.
  • Шаг 2

    Добавьте сливочный сыр, сметану, цедру лимона и укроп, измельчите смесь до пастообразного состояния.
  • Шаг 3

    Приправьте черным перцем, переложите в баночку или сервировочную мисочку.
195,00  /шт
Скумбрия Русское море атлантическая горячего копчения 300г
88 отзывов
В избранное
195,00  /шт
Скумбрия Русское море атлантическая горячего копчения 300г
88 отзывов
В избранное
92,90  /шт
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
1616 отзывов
В избранное
65,90  /шт
Сметана Брест-Литовск 15% 315г
1515 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Укроп 100г упаковка
2121 отзыв
В избранное
125,00  /кг
Лимоны
2828 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Скумбрия копченая 230 г
  • Крем-сыр сливочный 65 г
  • Сметана 65 г
  • Укроп 15 г
  • Лимон 0.5 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться