Пармская ветчина с медовой дыней

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • минут
Нет ничего проще, чем приготовить традиционную итальянскую закуску из сыровяленого окорока Прошутто и сладкой медовой дыни! Мы предлагаем обмотать мякоть дыни тончайшими ломтиками мяса, но вы можете сделать из этих двух ингредиентов канапе. 

Вам понадобятся:

  • 200 г Окорок
  • 150 г Клубника
  • 100 г Масло оливковое
  • 20 г Базилик свежий
  • по вкусу Соль
  • 1 шт Дыня
  • по вкусу Перец черный молотый

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Пармскую ветчину нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 2

    Дыню очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими дольками.

  • Шаг 3

    На тарелку выложить дольки дыни, сверху уложить ломтики пармской ветчины. Блюдо сбрызнуть оливковым маслом и посыпать черным перцем. Можно украсить свежими листочками базилика и целыми ягодами клубники.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток

    «Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране.

    Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов.

    Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

    Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

    «Перекресток» — есть все, что любите!