Каталог товаров

Пармская ветчина с медовой дыней

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нет ничего проще, чем приготовить традиционную итальянскую закуску из сыровяленого окорока Прошутто и сладкой медовой дыни! Мы предлагаем обмотать мякоть дыни тончайшими ломтиками мяса, но вы можете сделать из этих двух ингредиентов канапе.
  • мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Пармскую ветчину нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 2

    Дыню очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими дольками.

  • Шаг 3

    На тарелку выложить дольки дыни, сверху уложить ломтики пармской ветчины. Блюдо сбрызнуть оливковым маслом и посыпать черным перцем. Можно украсить свежими листочками базилика и целыми ягодами клубники.

155,00  /шт
155 RUB
Хамон Егорьевская из свинины сырокопченый нарезка 55г
00 отзывов
В избранное
155,00  /шт
155 RUB
Хамон Егорьевская из свинины сырокопченый нарезка 55г
00 отзывов
В избранное
339,00  /шт
339 RUB
Клубника сердце 340г упаковка
44 отзыва
В избранное
0,00

829,00  /шт
829 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
66 отзывов
В избранное
83,90  /шт
83.9 RUB
Базилик в горшочке 1шт
77 отзывов
В избранное
279,00  /кг
279.00 RUB
Дыня медовая 1.9-2.4кг
11 отзыв
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное
5,90  /шт
5.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Ветчина пармская 200 г
  • Клубника 150 г
  • Масло оливковое 100 г
  • Базилик свежий 20 г
  • Дыня 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться