Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Пармская ветчина с медовой дыней

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нет ничего проще, чем приготовить традиционную итальянскую закуску из сыровяленого окорока Прошутто и сладкой медовой дыни! Мы предлагаем обмотать мякоть дыни тончайшими ломтиками мяса, но вы можете сделать из этих двух ингредиентов канапе.
  • мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Пармскую ветчину нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 2

    Дыню очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими дольками.

  • Шаг 3

    На тарелку выложить дольки дыни, сверху уложить ломтики пармской ветчины. Блюдо сбрызнуть оливковым маслом и посыпать черным перцем. Можно украсить свежими листочками базилика и целыми ягодами клубники.

Скоро в наличии
Шейка La Felinese Coppa di Parma сыровяленая 70г
00 отзывов
В избранное
Шейка La Felinese Coppa di Parma сыровяленая 70г
00 отзывов
В избранное
209,00  /шт
Клубника 250г упаковка
1212 отзывов
В избранное
499,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 500мл
55 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
33 отзыва
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
93,90  /кг
Дыня Торпеда 2-3.5кг
2727 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Ветчина пармская 200 г
  • Клубника 150 г
  • Масло оливковое 100 г
  • Базилик свежий 20 г
  • Соль по вкусу
  • Дыня 1 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться