Паприкаш

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 40 минут
Традиционно паприкаш готовится без томатов, но буквально одна столовая ложка томатной пасты делает вкус еще интереснее, а цвет ярче. Кстати, в Венгрии это блюдо чаще готовят из куриного мяса.

Вам понадобятся:

  • 500 г Говядина
  • 50 г Томатная паста
  • 20 г Мука пшеничная
  • по вкусу Масло растительное
  • зубчик, 2 шт Чеснок
  • по вкусу Перец красный молотый
  • по вкусу Соль
  • 1 шт Лук репчатый

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Мясо нарезать кубиком по 1,5-2 см толщиной. Лук нарезать полукольцами. 

  • Шаг 2

    Разогреть глубокую сковороду и обжарить на ней мясо до образования корочки. 

  • Шаг 3

    Удалить мясо и обжарить в сковороде лук до прозрачности. 

  • Шаг 4

    Вернуть мясо к луку и тушить в сотейнике, добавив бульон,томат-пюре, муку, соль, чеснок, перец и паприку.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий
      день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток