Каталог товаров

Паприкаш

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Традиционно паприкаш готовится без томатов, но буквально одна столовая ложка томатной пасты делает вкус еще интереснее, а цвет ярче. Кстати, в Венгрии это блюдо чаще готовят из куриного мяса.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мясо нарезать кубиком по 1,5-2 см толщиной. Лук нарезать полукольцами. 

  • Шаг 2

    Разогреть глубокую сковороду и обжарить на ней мясо до образования корочки. 

  • Шаг 3

    Удалить мясо и обжарить в сковороде лук до прозрачности. 

  • Шаг 4

    Вернуть мясо к луку и тушить в сотейнике, добавив бульон,томат-пюре, муку, соль, чеснок, перец и паприку.

389,90  /кг
Мясо для бульона говяжье
2727 отзывов
В избранное
389,90  /кг
Мясо для бульона говяжье
2727 отзывов
В избранное
42,90  /шт
Паста томатная Помидорка 70г
77 отзывов
В избранное
74,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
12,90  /шт
Перец ПРОСТО красный молотый 15г
11 отзыв
В избранное
92,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Говядина 500 г
  • Томатная паста 50 г
  • Мука пшеничная 20 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Чеснок зубчик, 2 шт
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Масло растительное по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться