Каталог товаров

Паприкаш

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Традиционно паприкаш готовится без томатов, но буквально одна столовая ложка томатной пасты делает вкус еще интереснее, а цвет ярче. Кстати, в Венгрии это блюдо чаще готовят из куриного мяса.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мясо нарезать кубиком по 1,5-2 см толщиной. Лук нарезать полукольцами. 

  • Шаг 2

    Разогреть глубокую сковороду и обжарить на ней мясо до образования корочки. 

  • Шаг 3

    Удалить мясо и обжарить в сковороде лук до прозрачности. 

  • Шаг 4

    Вернуть мясо к луку и тушить в сотейнике, добавив бульон,томат-пюре, муку, соль, чеснок, перец и паприку.

469,00  /кг
469.00 RUB
Мясо для бульона говяжье
3737 отзывов
В избранное
469,00  /кг
469.00 RUB
Мясо для бульона говяжье
3737 отзывов
В избранное
0,00

41,90  /шт
41.9 RUB
Паста томатная Помидорка 70г
77 отзывов
В избранное
0,00

87,90  /шт
87.9 RUB
Мука Старооскольская Пшеничная 2кг
66 отзывов
В избранное
93,90  /шт
93.9 RUB
Лук Ялтинский 350г упаковка
2626 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное
57,90  /шт
57.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
1313 отзывов
В избранное
12,90  /шт
12.9 RUB
Перец ПРОСТО красный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
0,00

98,90  /шт
98.9 RUB
Масло подсолнечное Золотая Семечка без запаха 1л
1010 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Говядина 500 г
  • Томатная паста 50 г
  • Мука пшеничная 20 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Чеснок зубчик, 2 шт
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Масло растительное по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться