Каталог товаров

Овсяное печенье от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Александра Новикова - дочь самого знаменитого российского ресторатора Аркадия Новикова, автор веганского проекта How To Green. Его миссия - показать людям, что полезная еда может быть не менее вкусной, чем то, что мы привыкли есть в ресторанах. Приготовьте по рецепту Саши оригинальное овсяное печенье! Его можно есть без угрызений совести, ведь оно не содержит пшеничной муки и рафинированного сахара!
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Поместить все сухие ингредиенты, кроме сухофруктов, в большую миску и тщательно перемешать. Добавить миндальное молоко и растопленное кокосовое масло. Все еще раз хорошо перемешать. Добавить сухофрукты и еще раз перемешать.
  • Шаг 2

    Разогреть духовку до 180°C. Противень выстелить пергаментом.
  • Шаг 3

    С помощью столовой ложки или руками сформировать круглые печенья, переложить их на противень и слегка прижать их рукой.
  • Шаг 4

    Выпекать при температуре 180°C в течение 18-20 минут.
Скоро в наличии
99,90  /шт
Напиток миндальный Alpro без глютена 1.1% 250мл
77 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Мука Royal Forest Амарантовая 200г
00 отзывов
В избранное
199,00  /шт
Масло кокосовое Delicato 450г
1414 отзывов
В избранное
469,00  /шт
Сахар Royal Forest Кокосовый 200г
00 отзывов
В избранное
109,90  /шт
Курага Маркет Перекресток без косточки 150г
55 отзывов
В избранное
5,90  /шт
Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10г
66 отзывов
В избранное
53,90  /шт
Корица Kotanyi молотая 25г
33 отзыва
В избранное
5,90  /шт
Сахар Dr.Oetker Ванильный 8г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 170 г
  • Миндальное молоко 120 г
  • Мука амарантовая 100 г
  • Масло кокосовое 70 г
  • Сахар кокосовый 64 г
  • Сухофрукты ассорти 60 г
  • Разрыхлитель 3 г
  • Корица 3 г
  • Ваниль 1 г
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться