Овощной рататуй с курагой и специями

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 30 минут
Ароматный рататуй с пряными специями и сладкой курагой - смелый и вкусный эксперимент над французской классикой! Курага не делает это блюдо сладким, она лишь уравновешивает вкус и делает его пикантнее.

Вам понадобятся:

  • 400 г Баклажаны
  • 240 г Перец сладкий
  • 150 г Курага
  • 80 г Масло сливочное
  • 60 г Цукини
  • 2 г Тмин
  • 5 шт Кардамон
  • 2 шт Тимьян свежий
  • 80 мл Масло оливковое

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Цукини, баклажаны и сладкий перец нарезать крупными кубиками и слегка обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна, кардамона и тмина.

  • Шаг 2

    Переложить овощи в посуду для запекания, добавить сливочное масло и крупно нарезанную курагу, поставить в духовку, разогретую до 190 °С, и запекать 5 минут.

  • Шаг 3

    Разложить рататуй в тарелки и подавать теплым.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток