Каталог товаров

Овощной мильфей с моцареллой

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Мильфей - это классический десерт из слоеного теста. Но почему бы не сделать по такому же принципу элегантную горячую закуску из обжаренных овощей и нежной подплавленной Моцареллы?
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Баклажаны, кабачки, помидоры и моцареллу нарезать кружочками толщиной около 1 см. 

  • Шаг 2

    Баклажаны и кабачки смазать маслом и обжарить на гриле или сковороде до появления темных полосок.

  • Шаг 3

    Сложить ломтики баклажанов, кабачков, помидоров и моцареллы башенкой, чередуя слои, посыпая солью и перцем по вкусу, и сколоть деревянной шпажкой. Запекать в духовке, нагретой до 220°, 3 минуты.

  • Шаг 4

    Выложить башенки из овощей на тарелки, украсить селенью. Сбрызнуть оливковым маслом. 

165,00  /шт
Сыр Galbani Моцарелла 45% 125г
44 отзыва
В избранное
59,90  /кг
Томаты отечественные
4747 отзывов
В избранное
175,00  /кг
Кабачки Цуккини зеленые
33 отзыва
В избранное
61,90  /кг
Баклажаны
1818 отзывов
В избранное
61,90  /кг
Баклажаны
1818 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
29,90  /шт
Укроп 100г упаковка
2121 отзыв
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Сыр Моцарелла 250 г
  • Помидоры 200 г
  • Кабачки 150 г
  • Баклажаны 150 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло оливковое 70 мл
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться