Каталог товаров

Овощной бульон от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа овощной бульон! Яна знает, как его сделать вкусным, куда можно использовать и как лучше хранить.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Кастрюлю с водой поставить на огонь.
  • Шаг 2

    Стебель сельдерея, имбирь, морковь помыть, нарезать произвольно и крупно. Чеснок очистить от лишней шелухи и разрезать пополам. Положить всё в воду, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума. Варить 60 минут.
  • Шаг 3

    Когда бульон будет готов, процедить его через сито. Оставить бульон на 15 минут, чтобы он стал прозрачным.
  • Шаг 4

    Овощной бульон подойдет для вегетарианских блюд, а также для приготовления пасты, ризотто и других блюд. Излишки бульона перелить в пластиковые контейнеры и заморозить. Бульон хранится в морозильнике до 2-х месяцев.
31,90  /кг
Лук репчатый
7979 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Морковь мытая
5555 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Морковь мытая
5555 отзывов
В избранное
83,90  /шт
Сельдерей черешковый 1шт
1919 отзывов
В избранное
259,00  /кг
Имбирь
88 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Специя Kotanyi Перец черный горошек 20г
11 отзыв
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 200 г
  • Морковь 200 г
  • Корень сельдерея 200 г
  • Имбирь 50 г
  • Перец черный горошком 5 г
  • Чеснок 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться