Каталог товаров

Овощное соте с сардельками на гриле

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Соте – популярное французское блюдо. Рецепт варьируется, но способ и суть приготовления остаются неизменными. Это блюдо обязательно должно состоять из тушеных овощей, которые нужно периодически помешивать или «подбрасывать» при приготовлении. Соте можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. Оно прекрасно сочетается с мясными изделиями. Обжаренные на гриле сардельки также послужат прекрасным дополнением.
  • 50 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Баклажан порезать на средние дольки, посыпать солью, оставить на 30 минут, затем промыть под холодной водой.
  • Шаг 2

    Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками. Почистить репчатый лук, нарезать крупными кольцами.
  • Шаг 3

    Очистить и порезать кабачок. Почистить чеснок.
  • Шаг 4

    В глубоком сотейнике на растительном масле обжарить репчатый лук и чеснок. Добавить перец, обжаривать в течение 5 минут.
  • Шаг 5

    Добавить баклажаны и кабачки, хорошо перемешать, посолить, поперчить и обжаривать 5 минут на сильном огне без крышки, затем закрыть крышкой и тушить до готовности.
  • Шаг 6

    Красный лук и острый перец мелко нарезать, добавить к готовому соте, также положить размороженный зеленый горох и перемешать.
  • Шаг 7

    Приготовить сардельки: сделать на сардельках поперечные надрезы, разогреть гриль и обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны. Подавать овощное соте в глубокой тарелке, сверху выложить сардельки.
Скоро в наличии
159,90  /кг
Перец красный сладкий
3131 отзыв
В избранное
114,90  /шт
Горошек Bonduelle зеленый нежный быстрозамороженный 400г
99 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
114,90  /кг
Баклажаны
2525 отзывов
В избранное
69,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
7979 отзывов
В избранное
61,90  /шт
Перец жгучий смешанный 100г упаковка
1212 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
7979 отзывов
В избранное
93,90  /кг
Кабачки грунтовые
3232 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Сардельки 700 г
  • Перец болгарский 250 г
  • Зеленый горошек 200 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Баклажаны 1 шт.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Лук репчатый красный 1 шт.
  • Перец зеленый острый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Кабачки 1 шт.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться