Каталог товаров

Отбивная из свинины

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Что нужно для приготовления хорошей отбивной? Свежее мясо, минимум специй, умелые руки и хорошо разогретая сковорода! И не забудьте дать мясу немного отдохнуть перед подачей, тогда все соки останутся внутри.
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мясо тщательно вымыть под холодной проточной водой и промокнуть полотенцем.

  • Шаг 2

    Сухое мясо нужно нарезать на одинаковые стейки толщиной 0,8-1,5 см и отбить. Сильно не увлекаться, а то отбивные могут быть сухие.

  • Шаг 3

    Мясо посолить/поперчить. Разогреть на сковороде масло.

  • Шаг 4

    Обжарить отбивные на одной до появления румяной корочки 3-4 минуты (зависит от толщины мяса), перевернуть и жарить еще 3 минуты.

  • Шаг 5

    Перед подачей отбивные выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру.

  • Шаг 6

    Подавать такие отбивные можно со свежим салатом из огурцов, томатов, салата, зелени и масла, но вкуснее всего на куске хлеба с аджикой.

259,00  /шт
Эскалоп свиной Черкизово 500г
99 отзывов
В избранное
259,00  /шт
Эскалоп свиной Черкизово 500г
99 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Смесь салатная Белая Дача Весенний микс 180г
00 отзывов
В избранное
83,90  /шт
Томаты Черри красные 250г упаковка
2727 отзывов
В избранное
155,00  /кг
Огурцы короткоплодные
5252 отзыва
В избранное
47,90  /шт
Укроп 100г упаковка
2525 отзывов
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
98,90  /шт
Аджика Пиканта Домашняя 520г
22 отзыва
В избранное
92,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Свинина 400 г
  • Микс салат 50 г
  • Помидоры Черри 5-6 шт
  • Огурцы свежие 1 шт
  • Зелень по вкусу
  • Масло оливковое 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Аджика 2-3 ст.л.
  • Масло растительное по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться