Каталог товаров

Тыквенная каша от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа сладкую рисовую кашу с тыквой и кокосовым молоком! Экзотические нотки кокоса отлично дополняет пряный эстрагон.
  • 70 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Рис промыть и варить в слегка подсоленной воде в пропорции 1:3 до готовности (примерно 20 минут).
  • Шаг 2

    Затем в рис добавить тыкву и молоко. Посолить, добавить сахар.
  • Шаг 3

    Варить до мягкости тыквы (в течение примерно 60 минут).
  • Шаг 4

    В самом конце добавить сливочное масло и кокосовое молоко. При необходимости довести до вкуса - посолить, добавить сахар. При подаче украсить эстрагоном.
51,90  /кг
Тыква Баттернат 2-2.5кг
1919 отзывов
В избранное
51,90  /кг
Тыква Баттернат 2-2.5кг
1919 отзывов
В избранное
79,90  /шт
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
99 отзывов
В избранное
179,00  /шт
Кокосовое молоко Aroy-D 60% 400мл
1111 отзывов
В избранное
299,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
33,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
4747 отзывов
В избранное
57,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
Эстрагон Премиум 50г упаковка
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Тыква 250 г
  • Рис круглозерный 200 г
  • Молоко кокосовое 150 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Сахар песок 15 г
  • Соль 10 г
  • Эстрагон 2 г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться