Каталог товаров

Шоколадный мусс от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Александра Новикова - дочь самого знаменитого российского ресторатора Аркадия Новикова, автор веганского проекта How To Green. Его миссия - показать людям, что полезная еда может быть не менее вкусной, чем то, что мы привыкли есть в ресторанах. Приготовьте по рецепту Саши легкий и полезный шоколадный мусс на основе мякоти авокадо! Оказывается, ее можно использовать не только для приготовления соусов, бутербродов, супов и салатов, но и для десертов.
  • 10 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Авокадо разрезать пополам, снять кожу и удалить косточку. Финики очистить от косточек. Переложить авокадо и финики в комбайн/ блендер, добавить какао-порошок. Взбить.
  • Шаг 2

    Полученный мусс переложить в тарелочку или креманку.
  • Шаг 3

    Посыпать пчелиной пыльцой и украсить малиной.
99,90  /шт
Напиток миндальный Alpro без глютена 1.1% 250мл
77 отзывов
В избранное
98,90  /шт
Какао-порошок Золотой ярлык 100г
77 отзывов
В избранное
73,90  /шт
Финики 200г
99 отзывов
В избранное
299,90  /кг
Авокадо ~185г
3636 отзывов
В избранное
299,90  /кг
Авокадо ~185г
3636 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Миндальное молоко 40 г
  • Сироп топинамбура 25 г
  • Какао порошок 20 г
  • Финики 4 шт.
  • Авокадо 1-2 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться