Оранжевый гаспачо

  • порций
    11 отзыв
    отзывов
  • 20 минут
Раскрасить гаспачо в яркие цвета - проще простого! Используйте вместо красных овощей оранжевые или желтые; они не только меняют цвет, но и придают знакомому блюду новые вкусовые оттенки.

Вам понадобятся:

  • 2 шт Перец болгарский
  • 1 стакан Сок морковный
  • 2 ч.л. Уксус винный
  • 1 кг Помидоры
  • 0.5 шт Лук белый
  • 1 зубчик Чеснок
  • 3 шт. Яйцо куриное
  • 3-4 ст.л. Масло оливковое

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Подготовьте овощи: перец очистите от семян, томаты от кожуры, лук почистите и порежьте кубиком.
  • Шаг 2

    Выложите овощи в блендер, влейте морковный сок и взбейте до однородной кремовой консистенции.
  • Шаг 3

    Добавьте уксус и масло во время взбивания.
  • Шаг 4

    Приправьте солью и перцем по вкусу. Охладите перед подачей.
  • Шаг 5

    Отварите яйца вкрутую, очистите и разрежьте пополам. Подавайте суп, украсив половинкой вареного яйца и свежей зеленью.

    Отзывы

    Средний рейтинг
    5.0
    11 отзыв

    На основе 1 оценки

    • 5
      (1)
    • 4
      (0)
    • 3
      (0)
    • 2
      (0)
    • 1
      (0)

    • Валерия

      55 отзывов

      Очень классный и доступный рецепт. Особенно понравилось, что варить не надо. Максимум пользы.