Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Оранжевый гаспачо

Рейтинг
11 отзыв
отзывов
Отправить рецепт на почту
Раскрасить гаспачо в яркие цвета - проще простого! Используйте вместо красных овощей оранжевые или желтые; они не только меняют цвет, но и придают знакомому блюду новые вкусовые оттенки.
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Подготовьте овощи: перец очистите от семян, томаты от кожуры, лук почистите и порежьте кубиком.
  • Шаг 2

    Выложите овощи в блендер, влейте морковный сок и взбейте до однородной кремовой консистенции.
  • Шаг 3

    Добавьте уксус и масло во время взбивания.
  • Шаг 4

    Приправьте солью и перцем по вкусу. Охладите перед подачей.
  • Шаг 5

    Отварите яйца вкрутую, очистите и разрежьте пополам. Подавайте суп, украсив половинкой вареного яйца и свежей зеленью.
88,90  /шт
Яйца Окское СО белые 10шт
2121 отзыв
В избранное
499,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 500мл
55 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
66 отзывов
В избранное
239,90  /кг
Томаты розовые Азербайджан
2727 отзывов
В избранное
239,90  /кг
Томаты розовые Азербайджан
2727 отзывов
В избранное
259,00  /кг
Перец красный сладкий
2929 отзывов
В избранное
149,90  /шт
Уксус Hengstenberg Винный белый 6% 500мл
00 отзывов
В избранное
89,90  /шт
Нектар Теди Морковь-персик-яблоко 750мл
11 отзыв
В избранное
51,90  /кг
Лук репчатый
6464 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Масло оливковое 3-4 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Помидоры 1 кг
  • Перец болгарский 2 шт
  • Уксус винный 2 ч.л.
  • Сок морковный 1 стакан
  • Лук белый 0.5 шт

Отзывы

  • Валерия

    55 отзывов

    Очень классный и доступный рецепт. Особенно понравилось, что варить не надо. Максимум пользы.

Средний рейтинг
5.0
11 отзыв

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться