Каталог товаров

Оранжевый гаспачо

Рейтинг
11 отзыв
отзывов
Отправить рецепт на почту
Раскрасить гаспачо в яркие цвета - проще простого! Используйте вместо красных овощей оранжевые или желтые; они не только меняют цвет, но и придают знакомому блюду новые вкусовые оттенки.
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Подготовьте овощи: перец очистите от семян, томаты от кожуры, лук почистите и порежьте кубиком.
  • Шаг 2

    Выложите овощи в блендер, влейте морковный сок и взбейте до однородной кремовой консистенции.
  • Шаг 3

    Добавьте уксус и масло во время взбивания.
  • Шаг 4

    Приправьте солью и перцем по вкусу. Охладите перед подачей.
  • Шаг 5

    Отварите яйца вкрутую, очистите и разрежьте пополам. Подавайте суп, украсив половинкой вареного яйца и свежей зеленью.
239,00  /кг
Перец красный сладкий
3333 отзыва
В избранное
165,00  /кг
Томаты розовые
3636 отзывов
В избранное
165,00  /кг
Томаты розовые
3636 отзывов
В избранное
25,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
39,90  /шт
Нектар Теди Морковь-персик-яблоко 300мл
00 отзывов
В избранное
209,00  /шт
Уксус Hengstenberg Винный белый 6% 500мл
00 отзывов
В избранное
59,90  /шт
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
3434 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Перец болгарский 2 шт
  • Помидоры 1 кг
  • Лук белый 0.5 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 3-4 ст.л.
  • Сок морковный 1 стакан
  • Уксус винный 2 ч.л.
  • Яйцо куриное 3 шт.

Отзывы

  • Валерия

    55 отзывов

    Очень классный и доступный рецепт. Особенно понравилось, что варить не надо. Максимум пользы.

Средний рейтинг
5.0
11 отзыв

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться