Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Омлет с зеленым луком от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
1
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту Яны удивительно нежный омлет со сливочным сыром и зеленым луком. Это отличная идея для воскресного завтрака в кругу семьи!
  • 15 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Зеленый лук нарезать тонко колечками. В миске соединить зеленый лук, сливочное масло (15г), крем-сыр и яйца. Хорошо смешать и посолить.
  • Шаг 2

    На разогретую сковороду выложить сливочное масло (20г), не допускать, чтобы масло приобрело коричневый цвет.
  • Шаг 3

    Аккуратно помешивая омлет, довести до готовности. Сложить омлет в сковороде и выложить на тарелку.
  • Шаг 4

    Сверху полить трюфельным маслом. При желании можно поставить омлет в духовку на пару секунд, а при подаче смазать сверху сливочным маслом.
81,9 /шт
81.9 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
29
119,9 /шт
119.9 RUB
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
95
709,7 /шт
709.7 RUB
Масло оливковое Monini Extra Virgin с ароматом трюфеля 250мл
104,9 /шт
104.9 RUB
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
41
55 /шт
55 RUB
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
261
55 /шт
55 RUB
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
261

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 35 г
  • Крем-сыр сливочный 30 г
  • Масло трюфельное 10 г
  • Лук зеленый 4 г
  • Яйцо куриное 3 шт.

Похожие:

  • Яйца Орсини, или Солнце в облаках

    Яйца Орсини - пожалуй, самый необычный вариант приготовления яиц к завтраку. Одним из поклонников этого блюда был знаменитый импрессионист Клод Моне.
  • Кето: Яичница в гнездах из цукини

    Если вам наскучила традиционная яичница, приготовьте это красивое и вкусное блюдо - идеальный завтрак для тех, кто употребляет мало углеводов.

Отзывы

  • Олег

    4
    Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru

    Отличный рецепт. Буду регулярно угощать жену и ребёнка.

Средний рейтинг
4.0
1

На основе 1 оценки

  • 5
    (0)
  • 4
    (1)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться