Каталог товаров

Окунь с кабачками

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Пряную рыбу с розмарином и лимоном на подложке из печеных овощей можно приготовить и на открытом огне, и на сковороде-гриль. Она не требует предварительного маринования и готовится очень быстро.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Рыбу почистить, удалить жабры и промыть в холодной воде. 2 лимона нарезать тонкими кольцами.

  • Шаг 2

    Картофель нарезать ломтиками. Цуккини нарезать полосками вдоль. Овощи сбрызнуть маслом и обжарить на сухой сковороде или гриле до корочки. Обжаренные овощи выложить на противень и довести до готовности в духовке.

  • Шаг 3

    Рыбу смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Положить в каждую рыбу по веточке розмарина, 2 кусочка лимона и несколько перышек лука. 

  • Шаг 4

    Пожарить рыбу на сковороде или гриле до готовности, перевернув всего 1 раз. 

  • Шаг 5

    Выложить готовую рыбу на овощи и подавать, украсив лимонами и зеленью.

339,00  /шт
Окунь морской Fish & More филе замороженное 500г
1212 отзывов
В избранное
339,00  /шт
Окунь морской Fish & More филе замороженное 500г
1212 отзывов
В избранное
20,90  /кг
Картофель
9595 отзывов
В избранное
145,00  /кг
Кабачки Цуккини зеленые
44 отзыва
В избранное
92,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
135,00  /кг
Лимоны
3636 отзывов
В избранное
Розмарин 50г упаковка
00 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Окунь морской 2 кг
  • Картофель 4 шт
  • Цукини 4 шт
  • Масло растительное 70 мл
  • Лимон 6 шт
  • Розмарин свежий 5 шт
  • Лук зеленый 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться