Окрошка с колбасой на квасе

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 60 минут
Традиционно окрошку принято готовить на несладком белом квасе, а мелко накрошенные овощи можно дополнять любым белковым продуктом: отварным мясом, птицей, колбасой, сосисками, рыбой.

Вам понадобятся:

  • 250 г Колбаса вареная
  • 3 шт. Огурцы свежие
  • 8 шт Редис
  • 1 ст.л. Уксус
  • 2 шт Картофель
  • 1.5 л Квас
  • пучок Укроп
  • 2 ч.л. Хрен
  • 2 ч.л. Горчица
  • 2 шт Яйцо куриное

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Яйца отварите, остудите и почистите. Отделите желтки, положите их в миску и разомните с горчицей и хреном (должна получится однородная паста). Добавьте 1 ст.л. нарезанного укропа, посолите и залейте небольшим количеством кваса.
  • Шаг 2

    Картофель очистите, порежьте небольшим кубиком и отварите с небольшим количеством соли, сахара и уксуса. Готовый и остывший картофель выложите в миску с яичной пастой.
  • Шаг 3

    Огурцы и редис нарежьте тонкой соломкой, добавьте в миску.
  • Шаг 4

    Вареную колбасу без жира нарежьте мелким кубиком, добавьте к овощам и тщательно все перемешайте.
  • Шаг 5

    Залейте смесь квасом (количество кваса зависит от того, насколько густой суп вы хотите получить), приправьте по вкусу.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток