Каталог товаров

Окрошка с говядиной на кефире

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Чем заправлять окрошку - дело вкуса. И кефир - лишь один из напитков для заправки холодного супа. С ним блюдо получается освежающим, легким и еще более полезным.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Яйца и говядину отварите до кулинарной готовности.
  • Шаг 2

    В отдельной кастрюле смешайте воду и кефир.
  • Шаг 3

    Мелким кубиком нарежьте лук, огурцы, вареное мясо, яйца и укроп. Перемешайте все, выложите в кастрюлю с кефиром и водой, посолите по вкусу. Перед подачей охладите.
189,00  /кг
189.00 RUB
Огурцы короткоплодные
5555 отзывов
В избранное
1 529,00  /кг
1529.00 RUB
Вырезка говяжья Славянские дары 0.6-1.4кг
99 отзывов
В избранное
125,00  /шт
125 RUB
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1212 отзывов
В избранное
39,90  /шт
39.9 RUB
Укроп 100г упаковка
2929 отзывов
В избранное
74,90  /шт
74.9 RUB
Кефир Сарафаново 3.2% 930г
1616 отзывов
В избранное
74,90  /шт
74.9 RUB
Кефир Сарафаново 3.2% 930г
1616 отзывов
В избранное
0,00

74,90  /шт
74.9 RUB
Вода Черноголовка Вкусная питьевая негазированная 5л
1818 отзывов
В избранное
99,90  /шт
99.9 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
3232 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие 500 г
  • Говяжья вырезка 400 г
  • Лук зеленый 120 г
  • Укроп пучок
  • Кефир 500 мл
  • Вода 700 мл
  • Яйцо куриное 4 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться