Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Окрошка с говядиной на кефире

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Чем заправлять окрошку - дело вкуса. И кефир - лишь один из напитков для заправки холодного супа. С ним блюдо получается освежающим, легким и еще более полезным.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Яйца и говядину отварите до кулинарной готовности.
  • Шаг 2

    В отдельной кастрюле смешайте воду и кефир.
  • Шаг 3

    Мелким кубиком нарежьте лук, огурцы, вареное мясо, яйца и укроп. Перемешайте все, выложите в кастрюлю с кефиром и водой, посолите по вкусу. Перед подачей охладите.
79,90  /кг
Огурцы короткоплодные
4545 отзывов
В избранное
639,00  /кг
Мякоть бедра говяжья Мираторг 0.8-1.4кг
2525 отзывов
В избранное
69,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
69,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
1111 отзывов
В избранное
69,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
144,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
1616 отзывов
В избранное
81,90  /шт
Кефир Домик в деревне 3.2% 1л
55 отзывов
В избранное
81,90  /шт
Кефир Домик в деревне 3.2% 1л
55 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие 500 г
  • Говяжья вырезка 400 г
  • Лук зеленый 120 г
  • Вода 700 мл
  • Укроп пучок
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Кефир 500 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться