Окрошка с говядиной на кефире

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 60 минут
Чем заправлять окрошку - дело вкуса. И кефир - лишь один из напитков для заправки холодного супа. С ним блюдо получается освежающим, легким и еще более полезным.

Вам понадобятся:

  • 500 г Огурцы свежие
  • 400 г Говяжья вырезка
  • 120 г Лук зеленый
  • 700 мл Вода
  • пучок Укроп
  • 4 шт Яйцо куриное
  • 500 мл Кефир

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Яйца и говядину отварите до кулинарной готовности.
  • Шаг 2

    В отдельной кастрюле смешайте воду и кефир.
  • Шаг 3

    Мелким кубиком нарежьте лук, огурцы, вареное мясо, яйца и укроп. Перемешайте все, выложите в кастрюлю с кефиром и водой, посолите по вкусу. Перед подачей охладите.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!