Каталог товаров

Окрошка с говядиной на кефире

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Чем заправлять окрошку - дело вкуса. И кефир - лишь один из напитков для заправки холодного супа. С ним блюдо получается освежающим, легким и еще более полезным.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Яйца и говядину отварите до кулинарной готовности.
  • Шаг 2

    В отдельной кастрюле смешайте воду и кефир.
  • Шаг 3

    Мелким кубиком нарежьте лук, огурцы, вареное мясо, яйца и укроп. Перемешайте все, выложите в кастрюлю с кефиром и водой, посолите по вкусу. Перед подачей охладите.
155,00  /кг
Огурцы короткоплодные
5252 отзыва
В избранное
389,90  /кг
Мясо для бульона говяжье
2727 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
47,90  /шт
Укроп 100г упаковка
2525 отзывов
В избранное
75,90  /шт
Кефир Домик в деревне 3.2% 1л
77 отзывов
В избранное
75,90  /шт
Кефир Домик в деревне 3.2% 1л
77 отзывов
В избранное
57,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
1515 отзывов
В избранное
59,90  /шт
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
3434 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие 500 г
  • Говяжья вырезка 400 г
  • Лук зеленый 120 г
  • Укроп пучок
  • Кефир 500 мл
  • Вода 700 мл
  • Яйцо куриное 4 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться