Каталог товаров

Неаполитанские пицца-пирожки

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Пицца в виде закрытых пирожков - это так же вкусно, как настоящая пицца, и так же удобно, как домашние пирожки! Такая выпечка может быть разного размера. В виде небольших пирожков на один укус она станет отличной закуской на вечеринке или фуршете. Большие пирожки удобно брать с собой в качестве перекуса.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте в сковороде оливковое масло, поджарьте фарш до золотисто-коричневой корочки. Добавьте рукколу и обжаривайте до мягкости. Выключите огонь и дайте остыть в течение 10 минут.
  • Шаг 2

    Добавьте к фаршу сливочный сыр, 1/3 чашки тертого Пармезана, соль, перец и перемешайте.
  • Шаг 3

    Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Шаг 4

    Разделите тесто для пиццы на 8 равных частей, каждую раскатайте в круг диаметром 20 см.
  • Шаг 5

    Зрительно разделите каждый круг пополам и разложите начинку на одну из половинок. Смажьте тесто по кругу взбитым яйцом. Накройте начинку второй половинкой и скрепите тесто, надавливая на края вилкой.
  • Шаг 6

    Выложите пицца-пирожки на противень, застеленный пергаментом. Смажьте сверху оставшимся яйцом и посыпьте оставшимся Пармезаном. Выпекайте 15-17 минут.
  • Шаг 7

    Подавайте с томатным соусом (вы можете полить им пирожки сверху или сервировать в небольших порционных соусниках).
104,90  /шт
Тесто Черемушки дрожжевое 600г
1111 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Тесто Черемушки дрожжевое 600г
1111 отзывов
В избранное
74,90  /шт
Соус Dolmio томатный для макарон с базиликом 350г
33 отзыва
В избранное
169,00  /шт
Фарш Пава-Пава Нежный из мяса индейки 500г
2222 отзыва
В избранное
97,90  /шт
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
1616 отзывов
В избранное
135,00  /шт
Салат Руккола 125г упаковка
2121 отзыв
В избранное
276,00  /шт
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
99 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
5,90  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
148,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2727 отзывов
В избранное
692,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое 500 г
  • Соус томатный 300 г
  • Фарш индюшачий 250 г
  • Крем-сыр сливочный 130 г
  • Руккола 50 г
  • Сыр Пармезан 0.5 чашки
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый 1/4 ч.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло оливковое 1 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться